Заболевания печени. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Заболевания печени. Фото: sovetnika.net

Инновационные препараты в борьбе с гепатитом С: эффективность и доступность

The Epoch Times29.09.2017 Обновлено: 21.10.2021 13:32

Для многих людей диагностирование у них гепатита С становится шоком, и они его воспринимают, как смертельный приговор. Это происходит из-за малой информированности.

Действительно, до недавнего времени эта болезнь сложно поддавалась лечению. Курс терапии занимал около года — это системный прием лекарств и строгая диета.

Но интерфероновая терапия вызывала массу изматывающих побочных явлений, которые больные сложно переносили и некоторые отказывались из-за них от лечения, обрекая себя на хроническое течение болезни, которая в запущенной форме перетекала в цирроз печени или даже онкологию.

Американские оригиналы и индийские аналоги

Ученые всего мира долго трудились над поиском альтернативного лечения и не так давно американскими разработчиками были предложены инновационные препараты, которые стали настоящим прорывом в деле борьбы в ВГС — они в 95-98% случаев давали положительный результат, при этом не отличаясь такими выраженными побочными явлениями.

Но стоимость этих препаратов делала их недосягаемой роскошью для большинства инфицированных людей — их могли себе позволить только состоятельные люди или граждане стран с высокоразвитой системой здравоохранения и действующей страховой медициной, которая перекрывала все расходы на лечение.

Зная об этом, работы по поиску препаратов более дешевой серии продолжили индийские ученые — они стремились сделать открытие американцев доступным основной массе.

И таковыми стали дженерики — препараты-аналоги, сделанные по американским лицензиям и мало чем уступающие оригиналам по природе своего воздействия на организм в целом и вирус — в частности.

Препараты могли эффективно блокировать размножение вируса и его распространение по кровотоку. При этом они стоили на порядок меньше американского варианта, что делало их доступными уже большинству инфицированных.

Интернет решил массу проблем с доставкой лекарств

Купить препарат от гепатита С индийского производства до недавнего времени также было сложно — они не продаются в аптечных сетях и люди искали варианты — заказывали их туристам и командированным в эту далекую страну Киплинга и Неру.

Но с приходом интернета эта задача упростилась — в сети появились интернет-аптеки, которые взяли на себя функции поставщика и сделать заказ через них было делом пяти минут.

Но самолечение в данном случае категорически запрещается — назначение может делать только специалист после тщательного обследования. Каждое назначение индивидуальное и зависит от множества факторов.

Зафиксированы случаи, когда иммунная система самостоятельно, без медикаментозной помощи, справлялась с болезнью.

Обычно назначается прием препаратов однократно в сутки — это таблетка, которую следует выпивать в одно и тоже время, чтобы поддерживать процентное содержание активного вещества на одном уровне.

Запрещается прием препаратов людям, не достигшим 18-летия и беременным женщинам. Для кормящих матерей рекомендуется прервать грудное вскармливание на период лечения. По времени этот процесс занимает от 3 до 6 месяцев.

Продажа препаратов от гепатита С осуществляется сайтами, имеющими лицензии на подобный род деятельности и массу позитивных откликов клиентов.

 

По материалам сайта http://gepatit-stop.ru/preparaty/

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА