Все новости » Новости России » Общество России » Иномарки подорожают из-за падения рубля

Иномарки подорожают из-за падения рубля

Новости. Москва, 12 ноября /epochtimes.ru/. 24 автомобильные компании объявили о росте цен на свой модельный ряд в России.

Компания Ford заявила об увеличении стоимости пяти моделей, компания Peugeot — четырёх, Skoda, Ssang Yong, Chevrolet Tahoe также увеличили цены на свои автомобили.

Некоторые бренды ограничились только небольшим повышением. Например, компания Land Rover увеличила стоимость отдельных комплектаций внедорожника Range Rover на 0,1-0,3 процента. В то же время Infiniti подняла цены внедорожника QX80 сразу на 9,9-10,2%, последние модели которого вы теперь не найдёте дешевле четырёх миллионов рублей.

В связи с возрастающими ценами на иномарки владельцам последних стоит уделить внимание большей их сохранности, не оставлять машины в местах без надзора, не говоря уже про автоматические ворота в гараже со специальными кодами.

Многофункциональные ворота, например, могут быть многосекционными, а могут состоять из единого полотна в зависимости от желания заказчика. Они изготавливаются с высокой защитой и имеют антикоррозийное покрытие в конструкциях тросов и пружин.

Специалисты считают повышение цен на машины ожидаемым, так как авторынок сильно зависит от поставок комплектующих, а курс доллара только растёт. Надо отметить также, что доля импортных комплектующих имеется и в отечественных «Ладах». При этом эксперты прогнозируют рост цен и в следующем году. Возможно, это случится в ближайшее время и отразится на европейских и американских брендах. За ними могут последовать повышения на корейские и японские марки машин. (epochtimes.ru)





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top