Все новости » Наука и технологии » За гранью науки » Инопланетяне показали корабль бывшему президенту Калмыкии. Правда или приснилось?

Инопланетяне показали корабль бывшему президенту Калмыкии. Правда или приснилось?



«Можно относиться к этому с иронией, но я с ними общался, видел, — говорит о встрече с пришельцами бывший глава республики Калмыкия, президент Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов. ― Не воспринимайте меня как шизофреника».

Впервые о встрече с инопланетянами высокопоставленный чиновник рассказал в 2001 году на радио «Свобода».

В то время Кирсан Илюмжинов уже восемь лет возглавлял республику и шесть лет руководил ФИДЕ. Тогда рассказ политика не вызвал широкой реакции. В 2010 году после интервью с Владимиром Познером на «Первом» канале история Илюмжинова заинтересовала весь мир.

Илюмжинов встречался с НЛО один раз в 1997 году. Вечером в московской квартире после прочтения книги предприниматель увидел, как открывается дверь балкона.

«Уже засыпал. Почувствовал, что балкон открылся, и кто-то зовёт. Подошёл, смотрю ― полупрозрачная труба, и я вошёл в эту трубу. Увидел людей в жёлтых скафандрах… Общался на уровне мыслей, потому что не хватало кислорода… Затем была экскурсия по кораблю. Они даже сказали, что сейчас будут делать пробы с одной планеты. Затем был диалог: „Почему вы не выходите в прямой эфир по телеканалам и не говорите, что вы здесь и общаетесь с нами?“. Сказали, что мы ещё не готовы к встрече. Затем так же обратно меня вернули.

Я бы, наверное, не поверил в это, если бы не было троих свидетелей: водитель, министр и мой помощник. Утром они приехали и обнаружили, что меня нет в квартире. Балкон открытый, последний этаж был… Затем они обсуждали на кухне, куда позвонить и обратиться, потому что телефон и вещи на месте. Квартира была закрыта, но у них был свой ключ.

Затем они увидели меня, направляющегося из спальни на кухню… „Где был?“ ― „Летал на тарелке“… Несколько месяцев они были в шоке».

После передачи на «Первом» депутат Госдумы от ЛДПР Андрей Лебедев направил письмо президенту России. Чиновник переживал, что глава Калмыкии выболтал пришельцам секретную информацию.

Через несколько дней сотни изданий по всему миру обсуждали уникальное явление ― общение президента республики с инопланетянами.

Когда Илюмжинова спросили, зачем он рассказал о встрече с НЛО, мужчина ответил просто: «Познер спросил, я ответил».

 





НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top