Инспектор ГАИ задержан на основании записи 3-летней давности

The Epoch Times01.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 1 ноября. Против инспектора подмосковного ГИБДД возбуждено уголовное дело о взятке, на основании видеоролика, выложенного на YouTube.

Некоторое время назад в сети YouTube сотрудниками УСБ был замечен видеоролик, на котором ясно видно, как сотрудник ГАИ берёт взятку у водителя. Видео было снято 25 июня 2011 года на трассе Красная горка – Яхрома. Водитель не по правилам поставил свой автомобиль на проезжей части, а инспектор за взятку 2 тысячи рублей отпустил его и не стал составлять протокол.

Сейчас инспектор, подозреваемый во взяточничестве, задержан, а по данному инциденту проводится служебная проверка. Если информация, записанная на ролике, будет полностью подтверждена, инспектор будет уволен, а его начальство привлечено к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА