Инспекторы ГИБДД спасли жизнь 2-летнему ребёнку и… умолчали об этом!

The Epoch Times09.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Патрульные ГИБДД Виктор Гаврилов и Булат Данзанов заехали поужинать в придорожное кафе, расположенное вблизи одного из сёл Читинского района, сообщает gibdd.ru.

К ним подошёл мужчина и попросил помощи. Его двухгодовалый сын находился в тяжёлом состоянии, а до больницы в Чите было 30 км.

Не раздумывая, сотрудники ГИББД посадили мальчика с родителями в служебную машину, включили маячки и выехали в краевую больницу.

Сослуживцам они сообщили, что временно оставили маршрут патрулирования. Доставив ребёнка, они вернулись на обычный маршрут.

Мальчик оказался в больнице вовремя. Он получил медицинскую помощь и остался жив.

Через несколько дней на телефон доверия УМВД России по Забайкальскому краю позвонила мама спасённого ребёнка и поблагодарила дежуривших в тот день сотрудников за оказанную помощь. Так коллеги и узнали о поступке Виктора и Булата.

В органах внутренних дел напарники служат более четырёх лет. Оказалось, что полицейские уже неоднократно помогали людям: у кого машина сломалась зимой в дороге, где-то потерялись дети или взрослые и в других случаях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА