INSTAGRAM запускает музыкальный канал

The Epoch Times01.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Instagram запускает музыкальный канал, который будет называться @Music. Контент будет использоваться для знакомства пользователей сети с начинающими и состоявшимися музыкантами.

Руководство компании решило раскручивать артистов, так как четвёртая часть из 300 миллионов аккаунтов в соцсети принадлежит музыкантам.

По словам редакторов Instagram, приоритетным направлением проекта станет предоставление платформы для ещё неподписанных артистов, чтобы они могли делиться своими историями и музыкой в уникальном ключе.

Уже объявлен первый герой страницы, который появится в соцсети в ближайшие недели. Им станет музыкант Questlove из группы The Roots.

Контент будет обновляться каждый день кроме понедельника. Организаторы проекта обещают, что он будет интересным и необычным. Пользователей ожидает музыкальный канал не в классическом его понимании.

 ________________________________

Музыканты, как начинающие, так и профессионалы, могут купить синтезатор с доставкой,  этот инструмент просто необходим для творчества, и по праву считается одним из лучших музыкальных изобретений современности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА