Coolcaesar/en.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0 | Epoch Times Россия
Coolcaesar/en.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Intel и OPENING CEREMONY представили умный браслет MICA на нью-йоркской Неделе моды

The Epoch Times06.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

В минувшую среду, 3 сентября, в рамках нью-йоркской Недели моды корпорация Intel показала своё видение умных часов, представив роскошный смарт браслет для женщин, разработанный в тесном сотрудничестве с модным домом OpeningCeremony .

Хай-энд украшение получило название MICA (My Intelligent Communication Accessory — Мой умный коммуникационный аксессуар) и гнутый 1,6-дюймовый сенсорный дисплей из сапфирового стекла. 3G модуль отвечает за получение уведомлений, SMS, напоминаний календаря и предупреждений о запланированных встречах. Двунаправленный обмен данными будет возможен без сопряжения со смартфоном. Браслет может заряжаться беспроводно.

MICA продолжает концепцию не только умных но и дорогих украшений, начатую создателями ожерелья Misfit Bloom (с фитнес-трекером внутри) и кольцом Ringly, отправляющим уведомления при помощи вибраций и света. Браслет будет выпускаться в чёрном и белом исполнении. Один — из чёрной змеиной кожи, украшенный жемчужинами из Китая и мадагаскарским лазуритом. А второй — из белой кожи змеи и украшениями из южноафриканского тигрового глаза и русского обсидиана. Больше подробностей мы узнаем в октябре. Браслет можно будет будет купить в сети бутиков Barneys по цене от $1000.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА