Интерьеры от студии «Арго-дизайн»

The Epoch Times21.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Не все мы являемся профессиональными дизайнерами, но продумать и обставить квартиру приходится каждому из нас. Ведь времена меблированных комнат давно ушли в прошлое, хотя нынче мы уже признали их эффективность. Тем не менее, въезжать в новую квартиру всё равно приятно. На первый взгляд, кажется, что мебель расставить — дело простое. Но когда вы глубже окунётесь в дизайн, начнёте изучать современные веяния того или иного стиля, чтобы как-то осовременить или придать квартире оригинальности, то столкнётесь со многими нюансами, решить которые будет непросто.

Дизайнеры изучают моду и стили. Их опытный взгляд сразу найдёт нюансы, способные улучшить уют, сохранив стиль. Студия «Арго-дизайн» и практические советы даёт, и берётся за разработку больших проектов, нуждающихся в интересном решении.

Специалисты учитывают все важные компоненты, создающие дизайн помещений — от площади, освещения и мебели до ковриков на полу. В результате творческой мысли комнаты оживают.

Уникальность каждой из них достигается за счёт продуманной в целом композиции. Несомненно, учитываются все пожелания заказчика. Если вам нравится восточный стиль, но европейские удобства играют решающую роль, тогда достаточно будет сюжета своеобразной восточной перегородки или одного уголка с мягкими ковриками и чайным столиком.

Стиль кантри ещё более широкий. Здесь может быть уместен кусочек печи, фрагмент кирпичной стены или бревенчатой избы, на полках которой уютно устроятся чугунки, глиняные горшки и прочие предметы старины.

Классика гостиной и кухни тоже представляют большой простор мысли в зависимости от размеров помещения, которые можно зрительно расширить в нужном направлении с помощью обычных обоев. Классическая итальянская мебель красивая, но очень дорогая. Можно продумать более дешёвые оригинальные композиции. Как дизайнеры решают эти вопросы, вы легко найдёте примеры в их каталоге. Вариантов много, но выбор за вами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА