Шуба. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Шуба. Фото: sovetnika.net

Интернет-магазин шуб из норки: выгодное решение

The Epoch Times26.10.2016 Обновлено: 27.10.2021 08:38

Норковый мех заслуженно считается одним из наиболее красивых, надёжных и долговечных, потому он высоко ценится. При этом сами по себе норковые шубы стали предметом роскоши и статусным товаром, потому цены в большинстве торговых точек на эту продукцию весьма высоки. Однако интернет-магазин шуб из норки пятигорской меховой фабрики «Армада» предлагает справедливые цены от производителя, обеспечивая исключительное качество по доступным расценкам.

Почему выгодно покупать шубы в интернет-магазине «Армада»?

Фабрика «Армада», расположенная в Пятигорске, — это крупный производитель меховой одежды, который контролирует полный производственный цикл от заготовки меха до упаковки продукции. Представлены собственные дизайнеры, внушительные мощности по пошиву и всё необходимое для того, чтобы изготовить шубу.

Полный контроль ценообразования позволяет предложить весьма привлекательные ценовые позиции, устанавливая цену не на основе спекулятивного уровня цен в регионе, а исходя из себестоимости изготовления изделия. Да, норка — это недешёвый мех, но он не должен быть заоблачно дорогим, что и подтверждает ассортимент продукции фабрики «Армада».

Кроме того, покупая у производителя, можно не сомневаться в качестве: в отличие от розничной сети продаж, где одна шуба может перепродаваться несколько раз, пока находит конечного потребителя. Фабрика осуществляет прямые поставки со склада, обеспечивая максимально строгий контроль качества и обеспечивая строгое соответствие каждой поставляемой шубы заявленным характеристикам и требованиям по качеству.

Какие шубы шьет фабрика «Армада»?

В ассортименте официального сайта фабрики armadafurs.ru представлен широкий выбор шуб различных фасонов. Важным преимуществом является ежегодное обновление линейки продукции, что позволяет обеспечить актуальность ассортимента и наличие не только классики, но и ярких, стильных и выразительных моделей, которые выигрышно смотрятся и привлекают к себе внимание. Интернет-магазин шуб из норки «Армада» предлагает:

  • Классические длинные шубы — нестареющие и всегда популярные модели до пят, переливающиеся роскошным блеском норкового меха.
  • Укороченные шубы ниже колена.
  • Изящные френчи до колена, изумительно женственные и оригинальные.
  • Короткие меховые куртки, дающие возможность создать актуальный стиль, сочетая различные варианты брюк, юбок или платьев.

Разнообразие моделей впечатляет, а цены радуют разумностью, поэтому всегда можно найти подходящий вариант по доступной цене.

 

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА