Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Инвестиции в паркинги Глазго

Инвестиции в паркинги Глазго


Недвижимость элитных районов Лондона всегда привлекала мировых инвесторов, так как рынок недвижимости в Великобритании всегда являлся стабильным и приносил немалые доходы, будь то комфортное жильё в престижных районах или коммерческая недвижимость. Инвесторы знают, что Великобритания — это страна со стабильной экономикой, и там не может возникнуть неприятных сюрпризов.

Компания DOM International ltd, головной офис которой находится в Лондоне (есть также представительство в Москве), предлагает инвесторам мира, в том числе и россиянам, самые привлекательные инвестиционные проекты, приносящие постоянно растущие дивиденды. Это, как правило, инвестиции в объекты, находящиеся под управлением крупнейших операторов с гарантированными и стабильными доходами, такие как гостиничные комплексы, отели, студенческие общежития и пансионаты для престарелых, а также лондонские офисы, торговые центры и другие.

Для современных дальновидных инвесторов DOM International ltd предоставляет возможность вложения средств в новую коммерческую недвижимость - инвестиции в паркинги в аэропорту Глазго с минимальным уровнем риска и высокой прибыльностью: от 8 до 12% в год. Гарантированная доходность этого вида инвестиций совершенно очевидна, так как в аэропортах всегда есть большая потребность в автостоянках, которые работают ежедневно с полной загруженностью.

Деньги можно вложить, покупая как одиночные парковочные места, так и целые автостоянки с гарантированным доходом. На каждое приобретённое парковочное место выдаётся подтверждающий право владения документ, зарегистрированный в земельном кадастре на имя владельца, которым может быть как физическое, так и юридическое лицо.

Покупка мест для длительной стоянки в развивающемся шотландском аэропорту Глазго — это хорошая возможность инвестирования в высокодоходную коммерческую недвижимость Великобритании.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top