Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » iPhone X — новый флагман от Apple

iPhone X — новый флагман от Apple



В последние годы компания Apple выпускала смартфоны без значительных изменений, что стало волновать некоторых пользователей легендарной линейки. Новый iPhone X соответствует всем их ожиданиям.

Дизайн и конструкция

В первую очередь сразу бросается в глаза «воистину великий» 5,8-дюймовый экран. Он занимает практически всю часть лицевого корпуса. Есть закругления на углах и небольшой выступ вверху.

Изготовители обосновали выступ тем, что под ним скрыты технологии новой «фишки» FaceID — камеры и датчики TrueDepth.

Задняя сторона смартфона очень схожа с былыми версиями iPhone 8. Изделие выполнено из стекла с округлениями по краям, но стоит отметить границы, которые сделаны, по словам разработчиков, из хирургической стали. Корпус надёжно защищён от воды и пыли.

Новая функция разблокировки

В нашумевшем выступе установлены ИК-камера, ИК-излучатель и проектор точек. Такая конструкция необходима для распознавания лица владельца с помощью биометрики.

Камера специального назначения создаёт огромное количество точек, ИК-камера проводит анализ и воссоздаёт точную структуру лица. Стоит отметить, что ИК-датчик способен распознавать хозяина даже в тёмное время суток.

Экран и эффективность

Изготовители в этот раз решили использовать OLED экран с размером 5,8 дюйма. Дисплей выглядит шикарно, а благодаря калибровке «с завода» может передавать охват цвета P3.

Стоит отметить способ True Tone, суть его работы заключается в предварительной настройке баланса белого для лучшего отображения происходящего на дисплее.

Производительность по большей части осталась на уровне прежнего iPhone 8 с идентичным количеством ОЗУ в 3Гб.

Как обойтись без кнопки «Домой»?

Поскольку всё место занято дисплеем, производителям пришлось ломать себе голову для обыгрывания прежней клавиши «Домой». Теперь приложения и игры на смартфоне можно свернуть обыкновенным свайпом снизу-вверх.

В случае, если необходимо увидеть все используемые приложения, нужно просто немного подержать палец. В общем, все ранее привычные действия теперь выполняются различными свайпами, что через некоторое время кажется очень удобным.

В комплектации смартфона предусмотрены всё те же знакомые многим зарядка, наушники Lightning с кабелем и переходник для 3,5 мм выхода.

Нельзя не отметить хорошую работу 12 мегапиксельных камер со стабилизацией изображения и хорошее качество аудио. А также возможность беспроводной зарядки устройства.

Инновационный iPhone X стал хорошим подарком на юбилей от разработчиков для пользователей. Купить новинку от Apple можно в интернет-магазине бытовой техники и электронике Formulatv.ru в Москве уже сейчас. Смартфон будущего доступен в двух цветовых решениях — «серый космос» и серебристый, с ёмкостью 64 Гб и 256 Гб.

 

На правах рекламы

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top