Caroline Hernandez/unsplash.com/License Unsplash | Epoch Times Россия
Caroline Hernandez/unsplash.com/License Unsplash

Искренняя вера в Бога 7-летней дочери спасла семью, когда мама устроила пожар

Автор: 06.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Мексиканка Мэриджа рассказала о своём околосмертном опыте, который она испытала в семилетнем возрасте. Именно этот необычный случай определил её дальнейшую жизнь.

Мэриджа родилась в католической семье, однако её родители не были глубоко верующими. Девочка с раннего возраста сблизилась с отцом, а с матерью у неё были сложные отношения.

«Мама часто наказывала меня, а я терпеливо всё сносила, думая, что такова судьба. Я всегда старалась выглядеть счастливой и молилась Богу, чтобы мама полюбила меня», — рассказывала Мэриджа.

Пожар

Однажды холодной зимой отец не пришёл домой ночевать, чем очень расстроил мать девочки. Женщина потребовала, чтобы Мэриджа и двое её братьев ложились спать. Она поставила маленький мексиканский гриль — брасеро — посреди комнаты, зажгла уголь и прикрыла крышку газетой.

«Я почувствовала, как у меня заколотилось сердце и появилось плохое предчувствие. Мама решила сделать что-то ужасное. Она очень расстроилась и вела себя неадекватно, поэтому я попросила её остановиться. Она закричала на меня и потребовала, чтобы я шла спать», — вспоминала Мэриджа.

Женщина заперла дверь и окна и легла на кровать рядом с братом Мэриджи. От страха девочка не могла уснуть и, закрыв глаза. молилась:

«Пожалуйста, Господи, не дай мне умереть, не получив первого причастия».

Начался пожар, Мэриджа открыла глаза и увидела чёрное облако дыма, заполонившее всю комнату. Девочка начала кашлять, голова закружилась и стала тяжёлой. Это было последнее, что она запомнила. Все члены семьи надышались угарным газом и потеряли сознание.

Встреча с Иисусом

«Вскоре я увидела красивый луч света на моей кровати, и золотая фигура, излучающая свет, потянула меня за руку. Я встала и оглядела комнату. Дым был повсюду. Мой младший брат плакал, а мама и другой брат спали.

Я попыталась подбежать к двери, но мои движения казались медленными.  Затем я всё же подошла к двери и увидела, как золотая фигура прошла сквозь неё. Я попыталась открыть дверь, но она была заперта.

Затем я увидела луч света во внутреннем дворике и стала следить за его перемещением.

Он плыл вверх, и я последовала за ним. Золотая фигура была похожа на образ Иисуса, который я видела в Библии. Его лицо сияло, он улыбался, а взгляд был искренним и глубоким.

Я хотела, чтобы так было всегда. Это были самые потрясающие минуты в моей жизни! Он уносил меня с собой на небеса, и я была счастлива следовать за ним».

Вдруг Мэриджа вспомнила о маме и братьях, и эта мысль остановила её. Она попросила Иисуса спасти близких, и он улыбнулся. Девочка прошла сквозь двери квартиры, и они поднялись на следующий этаж, к соседке. 60-летняя женщина была хорошим другом семьи девочки.

«Помню, как я пыталась выкрикнуть её имя, но не смогла. Затем попробовала дёрнуть ручку двери, но у меня ничего не получилось. Я повернулась лицом к Господу и молча стала всем сердцем умолять его спасти маму и братьев, пусть даже ценой моей жизни».

«То, что произошло потом, это чудо! Иисус трижды постучал в дверь соседки. Она вышла и спросила, кто стучал. Женщина никого не увидела и подумала, что это был розыгрыш мальчишек, поэтому вернулась в свою комнату.

Я увидела, как Иисус закрыл глаза и поднял правую руку вверх. Затем положил левую руку на своё сияющее сердце в центре груди, прикоснулся к ручке, и дверь открылась».

Спасение

В этот момент соседка подошла к двери и, почувствовав запах дыма, побежала вниз по лестнице. Она начала так громко кричать, что несколько других соседей проснулись и пришли на помощь.

«Я видела, как она стучалась в нашу квартиру и громко выкрикивала имя моей матери, но ей никто не отвечал. Женщина попыталась с силой открыть дверь, но тщетно. Затем спустился её сын, взял палку, разбил стекло и отпер замок изнутри.

Они зашли в комнату, взяли два полотенца и вынесли горящий гриль на улицу. Я видела, как соседи подошли к спальне и стали выносить младшего брата и маму из задымлённой квартиры.

Потом они подошли к моей кровати. Я ожидала там увидеть испуганного брата. Но моё сердце замерло, потому что я увидела себя и брата, лежащими на кровати без сознания. Соседи вынесли на улицу сначала брата, а затем и моё тело».

«Я видела, как все мы лежали на земле и нам делали искусственное дыхание. Мама постепенно начала приходить в сознание. Всё было как в кино. Когда я очнулась, то повернулась на правый бок, чтобы поблагодарить Иисуса, но его уже не было.

Последнее, что помню, это ощущение странной силы внутри тела. Моя душа соединилась с плотью. Я открыла глаза и попыталась встать, несмотря на головокружение и кашель. У меня сильно болели голова, глаза и горло.

Я знала, что это не сон, и что всё было на самом деле. Господь Иисус спас нас, и это настоящее чудо».

Когда братья пришли в сознание, начали плакать. Соседка спросила маму девочки, почему она совершила такой безумный поступок и зажгла огонь. Та в ответ пробормотала что-то несвязное. Мэриджа хотела рассказать, как всё произошло, но мать строго посмотрела на неё, и девочка замолкла.

«Мама не захотела нас везти ни в отделение неотложной помощи, ни в больницу. Но мы были отравлены, и это было опасно. Кто-то из соседей дал нам выпить молока, а затем вызвал рвоту».

Покаяние

«Немного погодя я увидела небольшой свет в углу, это было похоже на золотые нимбы. Я пошла к свету, все ещё чувствуя головокружение. Подойдя ближе, я ясно увидела красивого ангела с ярким мечом в правой руке. Он указал мечом на всё ещё тлеющие угли от гриля и трижды произнёс молитву о покаянии».

«После этого ангел сказал, что со мной всё будет хорошо. Однако теперь я не буду такой, как прежде, и смогу видеть то, чего не видят другие. Ещё я должна быть доброй и скромной.

Он также велел мне больше молиться за людей, которые нуждаются в этом, особенно за невинных детей, убитых в утробе матери. Я не могла полностью понять это в то время, но с годами поняла, что он имел в виду».

Путь к Богу

С того дня Мэриджа очень изменилась. Она начала слышать взмахи крыльев мух, пчёл и других насекомых. Она также слышала небесную музыку, которую никто из окружающих не слышал, и различать тона и звуки. Они звучали громко и насыщенно, даже если доносились издалека.

Раньше девочка нормально относилась к шуму, он её совершенно не беспокоил. Теперь же от громкой и тяжёлой музыки у неё болели уши, как будто внутри них что-то горело.

«В то время я была всего лишь маленькой девочкой, но вера моя была сильной и чистой. Она стала путеводной нитью к Богу. Господь будет рядом с вами и будет творить чудеса прямо на ваших глазах, только если вы веруете всей душой и сердцем.

Вы увидите его, даже если слепы. Энергия и способ общения Бога с верующими в него не поддаются объяснению, но они реальны.

У меня появилась телепатия, дар предвидения, и я стала видеть вещие сны. Вначале я держала в секрете свои способности. Родственники ничего не подозревали. Однако видели, что я стала совсем другой, и очень замкнутой.

Часто родные оставляли меня одну дома, так как мне не нравились шумные вечеринки и громкая музыка».

В 16 лет Мэриджа устроилась на работу, чтобы оплачивать своё обучение. Отец был рабочим и не мог платить за образование дочери. Родители не хотели, чтобы девочка училась, но она окончила школу, а потом колледж.

«Мои отношения с семьёй и родственниками всегда были сухими, они считали меня больной или ненормальной. Но поскольку я работала, давала им деньги на постройку дома и помогала с оплатой большей части счетов, то они меня не ругали, а молча терпели».

Сейчас Мэриджа работает в международной компании. Она переехала в США и вышла замуж за американца. У неё четверо детей. Домой она больше не возвращалась. Родные приезжали в штаты, чтобы навестить её, но после этого все отношения между ними прекратились. Семья была против её миссионерской деятельности.

«Они хотели, чтобы я выбрала между моей верой и ними. Я выбрала веру и столкнулась с огромным количеством ненависти, дискриминации, преследования, клеветы и осуждения.

Но я буду продолжать защищать жизни невинных детей, как учил меня ангел. Я чувствую, что должна делать это: заботиться о других и никогда о себе. Всегда ставить нужды других выше своих потребностей, как и велел мне ангел».

А в другом необычном случае из жизни, пока врачи терялись в догадках, как спасти полуторогодовалую малышку от внезапной болезни, её душа делала осознанный выбор.

Для вас мы подготовили ещё несколько мистических историй, которые вызывают больше вопросов, чем дают ответы.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА