Мохаммед Эмвази был идентифицирован как боевик ИГИЛ, которого СМИ окрестили Джихади Джоном. Эмвази родом из Лондона. (Screenshot) | Epoch Times Россия
Мохаммед Эмвази был идентифицирован как боевик ИГИЛ, которого СМИ окрестили Джихади Джоном. Эмвази родом из Лондона. (Screenshot)

«Исламское государство» торгует органами живых заложников

The Epoch Times14.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Ирак, 20 декабря /epochtimes.ru/. Террористическая группировка «Исламское государство» заставляет врачей изымать органы у живых заложников, в том числе и детей. Об этом сообщила Газета.ру со ссылкой на Daily Mail.

Боевики направляют органы в Турцию и Саудовскую Аравию для продажи на чёрном рынке. Они получают от продажи органов огромные доходы.

Операции по изъятию органов проводятся в основном в больнице захваченного города Мосул на севере Ирака. Органы извлекаются у раненых и погибших бойцов, а также у захваченных заложников.

Кроме того, ИГ зарабатывают контрабандой афганского героина и продажей нефти на чёрном рынке. Вся эта преступная деятельность приносит группировке баснословные доходы. (epochtimes.ru)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА