«Исламское государство» заявило, что обнаружило израильского шпиона

The Epoch Times13.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Террористическая группировка «Исламское государство» заявила, что поймала израильского шпиона, который работает на Моссад. Об этом сообщает агентство 9 Канал ТВ Израиль, со ссылкой на издание, выпускаемое боевиками. /epochtimes.ru/

На страницах своего журнала террористы выложили интервью с жителем Иерусалима, который заявил, что якобы работает на израильскую разведку.

19-летний Саид Исмаил Муслам приехал в Сирию и вступил в ряды ИГ, однако террористы заподозрили его в том, что он передаёт в Израиль сведения о тайниках оружия и базах исламистов. Такие выводы были сделаны потому, что парень позвонил отцу в Иерусалим.

Отец Саида, в свою очередь, отрицает связь своего сына с разведкой и заявляет, что он пропал без вести во время путешествия в Турцию. Затем Муслам позвонил домой и сообщил, что его похитили.

Спецслужбы Израился также утверждают, что парень не был завербован разведкой, а добровольно отправился воевать в Сирию на стороне ИГ.

Однако в своём интервью террористическому журналу Муслам подробно рассказал, как его завербовали в разведку, и призвал всех не шпионить за ИГ и не думать, что кому-либо удастся перехитрить воинов халифата. «Вас всё равно вычислят и разоблачат», — предупредил «Саид из Иерусалима».

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА