Испытательный срок три года и запрет появляться на красных дорожках для напавшего на Бреда Питта украинца (видео)

The Epoch Times31.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201405/usa-brad-pitt-attacker.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/05/usa-brad-pitt-attacker.jpg’]

Украинский любитель скандалов Виталий Сердюк больше, по всей видимости, не сможет доставать американских звёзд. Суд запретил ему приближаться к любым мероприятиям с участием знаменитостей ближе, чем на 500 метров после того, как он ударил Бреда Питта на премьере фильма «Малифисента». Также Сердюка ждут обязательные психологические консультации и исправительные работы.

Виталий Сердюк, вероятно, добился своего — толпа телеоператоров преследует машину украинского любителя подшутить над знаменитостями.

Сердюк уезжает из суда, где получил заслуженное наказание. Его адвокат рассказал, на чём сошлись судья и прокурор.

ЭНТОНИ УИЛЛОБИ, АДВОКАТ ВИТАЛИЯ СЕРДЮКА:

«Мы договорились об испытательном сроке в три года, это значит, его никто не будет контролировать, просто надо ни во что не влипнуть. Пятьдесят два часа психологических консультаций и он отделается 17 днями дорожных работ».

Сердюк оказался на скамье подсудимых после того, как ударил Бреда Питта на премьере фильма «Малифисента».

Сам момент в камеру оператора Рейтер не попал, но Питт выглядел явно озабоченным, когда проходил по ковровой дорожке вместе со своей охраной. Впрочем, серьёзных травм он не получил. На имя Сердюка тут же был выписан судебный запрет — ему нельзя приближаться к Питту и его семье.

За плечами Виталия Сердюка — целая череда скандальных историй со звёздами.

Вот его фотография вместе с Адель — он без приглашения пробрался на церемонию вручения «Грэмми».

А вот — недавние похождения в Каннах. Сердюк залез под юбку актрисы Америки Ферреры, пока та позировала вместе с Кейт Бланшет и партнёрами по мультфильму «Как укротить дракона — 2».

Испытательный срок, назначенный судьёй в пятницу, может быть заменён на тюремный, если украинский скандалист вновь попадёт в переплёт.

В зале суда он вновь появится 8 июня.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА