Все новости » За гранью науки » Феномен клинической смерти » Истории людей XX века, которые умерли «по ошибке» и вернулись с того света!

Истории людей XX века, которые умерли «по ошибке» и вернулись с того света!

Айлин Лай
Истории людей XX века, которые умерли «по ошибке» и вернулись с того света!

jplenio/pixabay.com/Pixabay License

Выживший после землетрясения в Таншане увидел подземный мир

В июле 1976 года в городе Таншань произошло сильнейшее землетрясение, погибло не менее 600 тыс. человек. В 1987 году врачи из больницы Тяньцзинь провели опрос среди 100 выживших, которые поделились своими околосмертельными опытами. 28-летний банковский служащий Ван рассказал такую историю:

«Я крепко спал, услышал только грохот и почувствовал, как потолок обрушился на меня. Я изо всех сил пытался выползти, но двигаться никак не получалось. Хотелось кричать, но как бы ни старался, не мог издать ни звука.

После землетрясения в Таншане жители Пекина спят на улице

После землетрясения в Таншане жители Пекина спят на улице. AFP/Getty Images

Неожиданно я будто оказался в другом мире, где увидел человека в длинном китайском халате. Он подошёл ко мне. Хотя он стоял близко, мне не удавалось рассмотреть его лицо.

Человек повёл меня в чёрную дыру. Я чувствовал, что тело безвольно следует за ним. Дойдя до конца, я увидел великолепный дворец.

Провожатый зашёл внутрь, чтобы доложить о моём приходе. Некоторое время спустя я услышал, как кто-то внутри сказал:

"Его имя не записано в Книге жизни и смерти, пускай возвращается!"

В это же время я открыл глаза и обнаружил, что лежу на больничной койке, а врачи и медсёстры пытаются меня спасти».

Чёрт подземного мира забрал не ту душу

В уезде Инчэн провинции Хубэй живёт пожилой человек по фамилии Се. Он часто рассказывает людям о своей смерти и чудесном воскрешении.

В 1964 году у 39-летнего Се внезапно остановилось сердце. Семья подумала, что он умер, и начала готовиться к похоронам. Но взяв сына за руку, мать Се почувствовала, что ладонь его тёплая, поэтому отложила похороны. На третий день мужчина очнулся и рассказал о том, что видел и слышал в подземном царстве.

Оказалось, что чертёнок подземного мира поймал Се и доставил в неизвестный город, где Се привели в зал суда. В зале восседал чиновник, а рядом с ним стоял посланник подземного мира.

Чиновник сначала спросил имя Се и место рождения, Се ответил. Услышав, что Се из Инчэна, чиновник велел посланнику просмотреть Книгу жизни и смерти, а затем крикнул:

«Не того взяли, не того!»

В это время Се увидел рядом с собой человека, по виду напоминающего учёного. Учёный начал рассказывать, что однажды он приехал в город и попросил человека с красным лицом поработать носильщиком и помочь ему доставить багаж. Когда они шли сквозь лес и вокруг не было ни души, в носильщике проснулась алчность, он убил учёного и забрал его вещи. Учёный посмотрел на Се и сказал, что он не убийца.

Верховный судья Ада Яньло-ван

«Верховный судья Ада Яньло-ван», Лу Чжунюань, династия Сун/Public Domain

Вскоре чёрт поймал ещё одного человека с красным лицом. Этот человек оказался родом из города Тяньмэнь в провинции Хубэй. Его также звали Се и он родился в том же месяце и в тот же день, что и Се из Инчэна. Он-то как раз и убил учёного.

Краснолицый мужчина признал себя виновным, и чиновник приговорил его к наказанию: вариться в кипящем котле. Черти сразу же бросили краснолицего в котёл с кипящим маслом.

Воспользовавшись случаем, Се выскользнул из зала и обошёл весь город. Он обнаружил, что у каждого в подземном мире была табличка, где говорилось, что свершил человек за свою жизнь. Те, кто совершал добрые дела, жили хорошо, а те, кто совершили зло, страдали от пыток до возмещения грехов.

Се набрёл на большую стену. На ней с разделением на провинции и города было указано время смерти каждого человека. Мужчина запомнил время смерти двоюродного брата и соседа.

Через некоторое время его нашёл чёрт и отправил обратно в мир живых.

Оклемавшись, Се отправился в город Тяньмэнь и узнал, что там жил человек с тем же именем и датой рождения, как у него. На днях мужчина умер от внезапной болезни.

Двоюродный брат и сосед Се умерли в то самое время, которое было указано на стене.

После возвращения из подземного мира Се много раз предупреждал родных не совершать зло, а делать больше добрых дел, потому что за добро и зло в итоге придёт возмездие.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем