Все новости » За гранью науки » Истории о людях, которые избежали смерти благодаря настоящим чудесам!

Истории о людях, которые избежали смерти благодаря настоящим чудесам!

Айлин Лай
Истории о людях, которые избежали смерти благодаря настоящим чудесам!

Kristopher Roller/unsplash.com/СС0

Земля разверзлась, но кому-то удалось избежать беды

В 1914 году в уезде Дали провинции Юньнань произошло сильное землетрясение. Дома и стены обрушились, сохранилась одна лишь пагода в местном храме. В городе начался пожар, а на земле образовались огромные трещины.

Напуганные люди бросились бежать, но земля проваливалась прямо под ногами. Они падали, а когда хотели выбраться на поверхность, земля смыкалась над ними. Некоторые успевали вылезти только наполовину, были даже те, у кого на поверхности торчала лишь голова. Ужасное зрелище напоминало сцены из преисподней.

К сожалению, тысячи жителей города погибли, выживших было очень мало.

В уезде Дали было два магазина, где продавали листовое золото. Один принадлежал семье Чжао, а другой семье Ян. Когда произошло землетрясение и разгорелся пожар, огонь добрался до ворот домов этих семей, но неожиданно погас сам собой. Все они выжили.

Семьи Чжао и Яна на протяжении поколений следовали традициям: относились к людям с добротой, охотно помогали другим и следовали буддийским заповедям.

пароход 1936 года

The New York Public Library/unsplash.com/СС0

Ребёнок плакал и не хотел садиться на корабль

В 1923 году Чэнь Сяофу вместе с 13 родственниками отправились в храм на горе Гуаньиньшань в Куньмине, чтобы поклониться статуе Будды. Семья добралась до павильона «Дагуаньлоу», рядом с которым стоял корабль, и уже поднялась на борт, однако шестилетний внук Чэня внезапно расплакался и наотрез отказался садиться на корабль. Выглядел он очень испуганным.

Жена Чэня пыталась затащить мальчика на борт, но ребёнок изо всех сил сопротивлялся, рыдал и отказывался подниматься. Чэнь Сяофу очень любил внука: увидев, что тот плачет и кричит, велел всей семье сойти на берег.

Когда корабль отчалил и проплыл несколько сотен метров, люди на берегу увидели, что судно неожиданно опрокинулось и все, кто был на борту, утонули.

Вернувшись домой, Чэнь Сяофу спросил внука:

«Почему ты не хотел садиться на корабль?»

«Рядом с кораблём я увидел гиганта с синим лицом и клыками, а в руках он держал вилы. Вид у него был страшный, поэтому я побоялся садиться», — ответил ребёнок.

Облако пепла

Pexels/pixabay.com/Pixabay License

Умерший друг предупредил о скором несчастье

В 1938 году десятки японских самолётов внезапно вторглись в Гуанчжоу и бомбардировали город. Почти все здания были разрушены, а люди убиты либо ранены.

После этого инцидента местная газета сообщила об удивительном случае. В Гуанчжоу жили двое друзей Сюй и Ли. После смерти Ли Сюй помог похоронить друга и стал заботиться о его жене и ребёнке, совсем как о своей собственной семье. Так прошло больше 10 лет.

Однажды Сюй шёл по улице и неожиданно встретил Ли, тот радостно пригласил его выпить. Сюй подумал, как Ли тут оказался, ведь он давно скончался?

Ли, казалось, почувствовал беспокойство друга и сказал:

«Не бойся. Благодаря твоей доброте моя жена и сын не брошены на произвол судьбы. Я благодарен тебе за то, что заботишься о них уже так долго. Скоро здесь случится большое несчастье, твой дом также пострадает. Мне приказали записать имена тех, кто погибнет. К счастью, ни тебя, ни твоей семьи в списке нет. Я здесь, чтобы предупредить: как можно скорее уезжай отсюда».

Ли подарил Сюю деньги в благодарность за помощь и напомнил беречь себя. Затем повернулся и мгновенно исчез. Хотя Сюй сомневался, но всё же вместе с семьёй переехал в другое место. Вскоре японские десантники напали на Гуанчжоу и взорвали дом, где раньше жил Сюй.

Вполне возможно, что люди, которые должны погибнуть в катастрофах, заранее определены.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем