Все новости » Китай » Традиционная культура » Истории о том, как убийцы перерождались в свиней, и почему это очень страшная расплата за грехи

Истории о том, как убийцы перерождались в свиней, и почему это очень страшная расплата за грехи

логотип Epoch times
Истории о том, как убийцы перерождались в свиней, и почему это очень страшная расплата за грехи

Snap it/pixabay/Pixabay License

В книгах древнего Китая описано множество историй о реинкарнации человека в животное и наоборот. Среди них чаще всего встречаются рассказы о перерождении человека в свинью.

Свинья — это один из основных источников мяса, поэтому если человек перерождается в свинью, то свинья, естественно, не сможет избежать участи быть съеденной.

Перерождение в свинью подразумевает расплату за грехи

В Период Сражающихся царств (475-221 гг. до н. э.) Бай Ци, полководец царства Цинь, победив армию царства Чжао, приказал закопать в землю живьём 400 тыс. сдавшихся в плен воинов.

Он создал огромный кармический долг, который трудно погасить.

Согласно народным преданиям, когда убивали свинью, то после того, как выдергивали свиную щетину, люди часто обнаруживали на коже животного два иероглифа «Бай Ци».

Считалось, что это потому, что Бай Ци убил слишком много людей, поэтому ему требовалось переродится 400 тыс. раз, чтобы погасить свой долг за убийство.

В «Хрониках государств Восточного Чжоу» (годы правления 770-256 гг. до н. э.) есть похожие записи:

«В конце династии Тан одну корову убило ударом молнии. На её брюхе увидели два иероглифа «Бай Ци».

Автор говорит, что Бай Ци сотни лет спустя всё ещё перерождается в домашний скот, возвращая долг.

Почему семейная пара не ела мясо

В одной семье муж и жена не ели мяса. Как-то раз на званом вечере собеседник поинтересовался у г-жи Дун, что явилось причиной этого решения, и женщина поделилась с ним удивительной историей.

Её дядя помнит свои предыдущие жизни, в которых он был свиньёй, причём не один раз. Он поведал племяннице о своих страданиях.

Он рассказал, что когда свинью убивают, мучения на этом не заканчиваются. Он всё ещё остро чувствовал свою плоть. После того, как свинину купили на рынке, её готовят. И чем мельче кусочки, на которые режут мясо, или чем дольше они варятся, тем больше страдает свинья.

В особенности, когда из свинины делают ветчину, мясо должно пропитаться солью, а также подвергнуться воздействию солнца и ветра. Можно только представить, какую боль испытывают в этом процессе.

Страдания свиньи заканчиваются только после того, как человек съедает её мясо.

Дядя сказал племяннице, что перерождался в свинью так много раз, что не может сосчитать. Поэтому всякий раз, когда он вспоминает о боли, когда был свиньёй, то дрожит от страха.

Он добавил, что владыка ада и верховный судья загробного царства Яньло должен был приговорить его к перерождении в свинью и в нынешней жизни.

Услышав это, он перепугался и бросился бежать, но Паньгуань, чиновник при владыке ада, быстро схватил шкуру свиньи и успел набросить ему на спину.

Теперь в этой жизни у него на спине растёт свиная щетина. Затем он показал свою спину, которая действительно была покрыта щетиной.

Племянница и её муж, услышав историю дяди, перестали есть мясо.

В наше время люди тоже иногда помнят прошлые жизни, а некоторые даже рассказывают о своём путешествии в Ад.

Источник: epochtimes.com

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем