Все новости » Вдохновение » История о тишине в детском доме поразила её. Когда она узнала, почему младенцы не плачут, дала клятву

История о тишине в детском доме поразила её. Когда она узнала, почему младенцы не плачут, дала клятву



Профессиональный фотограф, любимая жена и счастливая мать Дейна Магер поделилась в соцсетях историей, которая глубоко тронула её сердце. Сама она недавно стала матерью чудесной дочурки, ради которой готова на всё.

рассказ, история, малыши, сердце

Фото: Dayna Mager/facebook.com

«В тот день мы с мужем пришли на вечернюю службу. Миссионер в церкви рассказывал о своей работе в Африке. Помимо прочего, священнослужитель вспомнил, как побывал в детском доме в Уганде. Комната, где лежала сотня младенцев-сирот, потрясла его до глубины души!», ― рассказывает молодая мама.

Сначала он даже не понял, где находится, но потом ужаснулся. Все малыши лежали тихо. Никто не плакал и не кричал.

Работники детдома объяснили миссионеру, что это обычное явление. Первое время сироты плачут, как обычные младенцы. Но через неделю они замолкают. Малыши понимают, что на помощь к ним никто не придёт…

«Я представила себе, как несчастные дети часами или даже днями лежат и плачут, зовя маму, которая никогда не придёт. Эта картина разбила моё сердце. Тогда-то я и поклялась, что всегда приду на зов дочери, какой бы усталой не была!» ― решила Дейна.

рассказ, история, малыши, сердце

Фото: Dayna Mager/facebook.com

Женщина надеется, что её рассказ придаст силы другим молодым родителям. Иногда от усталости и недосыпа они отчаиваются и опускают руки. Рассказ миссионера из Уганды поможет осознать, что даже в сложной ситуации их любовь к детям может преодолеть любые препятствия.




Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top