История об истинной любви: мужчина сделал предложение девушке, 65% тела которой обезображено ожогами

The Epoch Times07.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Прекрасным примером настоящей любви являются Турия Питт и Майкл Хоскин из Австралии. Они знали друг друга со школы. В самом начале отношений Майкл уже чувствовал, что Турия была для него единственной. Но он не знал, что их любовь подвергнется большому испытанию.

В сентябре 2011 года Турия принимала участие в ультрамарафоне в Кимберли, Австралия. На одном участке трассы, заросшем кустарником, внезапно возник пожар, девушка получила ожоги около 65% тела. Ей ампутировали семь пальцев, она перенесла множество операций.

Два года Турия носила маску, чтобы скрыть обезображенное лицо.

[my_video_reklama1]

Турия была моделью до несчастного случая, но из-за сильных ожогов её внешность очень пострадала. Однако её истинная внутренняя красота сияла, и для Майкла она всё ещё была девушкой, которую он любил.

«Когда я смотрю на неё, вижу Турию, я вижу прекрасную Турию. Она всё ещё та девушка, в которую я влюбился», — сказал он.

Майкл находился рядом с ней, когда она была в больнице, в то время, когда она нуждалась в нём больше всего. Он перестал работать, чтобы проводить время с любимой, так как ей требовалась большая помощь: она не могла самостоятельно одеваться и заботиться о себе.

Когда Турия лежала в реанимации, Майкл купил бриллиантовое кольцо с намерением сделать девушке предложение, как только ей станет лучше. Четыре года спустя, когда Турия пришла в себя, он сделал это.

Помолвка принесла большую радость паре, которая так много пережила.

«Я так поглощена любовью. Он хороший парень, и мне очень повезло, что он у меня есть. Каждый день, когда я просыпаюсь рядом с Майклом, это прекрасный день. Мне невероятно повезло, что я нашла своего Майкла. Он любит меня именно такой, какая я есть», — сказала Турия.

7 декабря 2017 года родился их первый ребёнок, очаровательный мальчик по имени Хакаваи Хоскин.

Турия, автор двух книг, продолжает вести мотивационные беседы и участвовать в марафонах.

Это действительно вдохновляющая история. Любовь Турии и Майкла настолько глубока, что даже большое несчастье не смогло её разрушить, а только укрепило отношения.

Их история также показывает, что настоящая любовь не связана с нашей внешностью или с тем, как сильно мы должны заботиться о любимом человеке — это любовь без условий.

В нашем мире, где разводы так распространены, а отношения часто не длятся долго, любовь Турии и Майкла ярко сияет и даёт надежду любому, кто сомневается в существовании настоящих чувств!

Источник: Epoch Times

 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА