Италия приглашает посетить Музей Макарон

The Epoch Times18.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

Новости. Италия, 18 мая. Городок Коллекъо региона Эмилия-Романья приглашает туристов посетить открывшийся Музей Макарон.

Посетителям музея расскажут о знаменитых итальянских макаронах, которые прославили Италию на весь мир. Красочно опишут весь процесс создания итальянских макарон, расскажут, какое значение имеют макароны для итальянцев. Отдельно раскроют секреты приготовления итальянской пасты.

Можно заказать экскурсию и познакомиться с процессом приготовления макарон в старину и в наши дни. Компания Barilla, знаменитый производитель макарон, оказала помощь в создании и открытии музея.

В Италии находится первый Национальный музей макарон в Риме. Город Парма региона Эмилия-Романья известен благодаря деликатесам: это сыр-пармезан (король сыров), пармская ветчина, салями Фелино. Эмилия-Романья ещё со средневековья была центром пищевой индустрии или «Долина еды», как называют её итальянцы. Поэтому здесь много музеев: Музей ветчины и колбас в Лангирано, Музей пищевых продуктов и Музей пармезана в Соранья, Музей помидоров в Коллекъо.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА