Спальня. Изображение Free-Photos с сайта Pixabay | Epoch Times Россия
Спальня. Изображение Free-Photos с сайта Pixabay

Итальянская мебель для спальни — европейская классика в вашем доме

The Epoch Times22.12.2016 Обновлено: 27.10.2021 15:25

Италия считается родиной классического стиля. Мебель из этой страны издавна славится своим высоким качеством, комфортностью и долговечностью. Каждый гарнитур — это настоящее произведение искусства. Поэтому итальянская мебель для спальни не только украсит комнату, но и обеспечит спокойный и здоровый сон.

Итальянская мебель имеет ряд преимуществ, которые отличают её от производства других стран.

• Подбор материала. Для изготовления итальянской мебели применяется только древесина высокого качества. Она тщательно отбирается, обрабатывается и просушивается. Обработка древесины происходит по секретным технологиям, известным только итальянским мастерам. Поэтому все конструкции отличаются стойкостью к микроорганизмам, гниению и внешним повреждениям.

• Экологичность. Для производства используются исключительно натуральные материалы, которые проходят проверку и соответствуют всем стандартам качествам. Поэтому итальянская мебель является безопасной и экологичной.

• Контроль качества. Все итальянские мебельные фабрики тщательно контролируют каждый этап производства. Специалисты учитывают даже незначительные детали и не допускают даже маленьких недочётов, что позволяет выпускать готовое изделие высокого качества.

• Эстетичность. Вся итальянская мебель отличается красивым внешним видом. Она сочетает в себе роскошь и простоту, классику и модерн. Гарнитуры привлекают внимание плавностью линий и изяществом отделки. Поэтому мебель из Италии сложно спутать с какой-либо другой.

• Функциональность. Все итальянские предметы мебели обладают исключительной функциональностью. Производители стараются с максимальной пользой использовать каждый сантиметр, поэтому часто гарнитуры имеют дополнительные ящички и вместительные отделения.

• Ассортимент. Хотя Италия считается родиной классики, местные мастера производят мебель самого разного стиля — от барокко до модерна. Некоторые модели сочетают в себе несколько стилей. Поэтому из всего многообразия можно подобрать обстановку для любого интерьера.

• Экономичность. Несмотря на то что итальянская мебель стоит недёшево, её приобретение может быть очень выгодным. Высокое качество материала и отделки позволяет мебели служить долгие годы. Её можно перевозить из дома в дом и передавать из поколения в поколение. С годами она не утрачивает своей ценности и не теряет актуальности.

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА