Иван Поддубный — человек-легенда

The Epoch Times05.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

«Поддубный» — это большое кино о большом человеке, который прошёл путь от простого запорожского портового грузчика до шестикратного чемпиона мира по борьбе. Режиссёр Глеб Орлов снимал фильм три года. Главную роль Ивана Поддубного очень удачно сыграл Михаил Пореченков.

Пореченков стал абсолютным героем ленты, полностью вписавшись в образ знаменитого борца. Ему полностью удалось передать скрывающуюся под крестьянской простецкой внешностью по настоящему глубокое обаяние и харизму. Стоит отметить, что ради фильма актёру пришлось поправиться до 140 килограммов.

Как и положено для патриотической ленты, главный герой ни разу не пойдёт на сделку с совестью, всю жизнь будет предан одной женщине, а гастролируя по Америке, во сне будет видеть лицо матери и бескрайние просторы родной земли.

Фильм заканчивается триумфом Поддубного, а финальные титры сообщают, что полмиллиона долларов, заработанные русским богатырём, и по сей день хранятся в американском банке.

А вот последние трагические годы постаревшего «железного Ивана» сценаристы решили не раскрывать в фильме. Видимо посчитали, что зрителю необязательно знать о том, что, вернувшись с гастролей, на кусок хлеба Поддубный зарабатывал в бильярдной. Очень страдал от того, что недоедал. После войны, чтобы не умереть от голода, чемпион мирового масштаба распродал все свои медали и писал письма в Кремль с просьбой прикрепить его хотя бы к столовой воинской части.

Фильм вышел в прокат больше года назад, и страница на сайте film-home.net, на которой можно Поддубный смотреть онлайн до сих пор набирает большое количество просмотров.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА