stork 4088353 1280 676x450 1 - Из-за аномального потепления птицы сели на гнёзда
MabelAmber/pixabay.com/Pixabay License

Из-за аномального потепления птицы сели на гнёзда

The Epoch Times18.04.2021 Обновлено: 18.04.2021 16:44

В связи с аномальным потеплением в средней полосе России, птицы перепутали зиму с весной и сели на гнёзда. Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на главного орнитолога одной их московских ветеринарных клиник Владимира Романова.

По словам учёного, лесные птицы начинают токования, свойственные пернатым в брачный период весной. Заряночки начали свои распевки, совы токуют и даже сели на гнёзда.

При этом, ветеринар отметил, что в похолодания не принесут птицам вреда. Их биологический ритм снова вернётся в норму и они продолжат зимовку.

По данным Гидрометцентра России, традиционные морозы придут в столичный регион и среднюю полосу с опозданием. С 21 января температура начнёт понижаться, в дневные часы термометры покажут -12 °C.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА