Из-за аварии девушка забывает прошедшие сутки. И каждый день жених влюбляет её в себя заново!

The Epoch Times03.07.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

24-летняя японка Мурияма собиралась выйти замуж за своего возлюбленного Ли Хуаю, с которым встречалась уже 2,5 года. Однако авария внесла свои коррективы, сообщает издание Рeople.

22-летний Ли Хуаю сделал предложение своей девушке Мурияме, и через пять месяцев они планировали сыграть свадьбу. Но в один из дней, когда Мурияма ехала на велосипеде на работу, её сбила машина. После аварии девушка потеряла память. Она никого не узнавала.

«Доктор ещё не сообщил мне, вернётся ли моя память, — пояснила она на телешоу Yume Special TBS. — Я живу своей жизнью изо дня в день. Мой парень и я должны были пожениться. Однако нам пришлось отложить церемонию».

Мурияма рассказала, что иногда даже не помнит, как выглядит она сама. Девушка подходит к зеркалу и говорит: «О, это моё лицо!»

Однако её тело помнит многие вещи, которые она делает автоматически. Например, девушка знает, как пользоваться сотовым телефоном.

«Каждый день был перезапуском, — рассказала Мурияма. — Около двух месяцев я забывала каждый день».

Всё это время Ли старался поддержать Маруяму и убедил её, что хочет остаться с ней, хотя она полагала, что им лучше было бы расстаться.

«Он был единственным, кто сказал мне: «Мне ты нравишься такой, какая есть», — поведала Маруяма, которая по настоянию врачей ведёт ежедневник. — Вот тогда я вспоминаю, каково было кого-то любить. Я хочу сказать ему, что влюбилась в него снова».

Ли каждый день признавался Маруяме в любви снова и снова.

«Если у тебя нет воспоминаний, мы можем создать новые», — сказал он.

Читая свой дневник, Маруяма каждый день влюблялась в Ли заново. В итоге она решила сделать ему предложение и согласилась участвовать в телешоу, чтобы ей помогли провести свадьбу в Диснейленде. По поверью, после этого исполняются все мечты влюблённых.

«Мой доктор сказал мне, что потеря памяти может быть необратимой, но есть 50-процентный шанс, — сказала Маруяма в своей речи на шоу. — Несмотря на это, ты будешь со мной?»

«Я обещаю не бросать тебя, и я буду заботиться о тебе, — сказал Ли в ответ. — Есть вероятность, что ты можешь снова забыть или можешь вспомнить. Но даже если ты снова потеряешь память, я не покину тебя. Я выбрал тебя».

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА