Фото: jodie-mcshane/pixabay.com/Pixabay License  | Epoch Times Россия
Фото: jodie-mcshane/pixabay.com/Pixabay License

Из-за нестабильности Россию и Украину покидает британская компания модной одежды

The Epoch Times11.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Россия. 11 ноября /epochtimes.ru/. Свою работу в России прекращают магазины стильной одежды New Look. Основатель сети британских магазинов New Look Том Сингх причину закрытия объяснил нестабильной политической ситуацией в государстве. Также New Look покидает и Украину.

О своём намерении приостановить дальнейшую деятельность в России по вышеуказанной причине руководители компании сообщали ещё в августе 2014 года, хотя доналоговая прибыль её выросла и составила за первое полугодие более 26 млн евро.

Несколькими годами ранее Том Сингх готов был выкупить у своего партнёра — сербской Delta — все 20 магазинов, открытых в России по её франшизе. Их можно было найти как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге, Омске, Нижнем Новгороде и Ростове на Дону.

Напомним, что New Look — это стиль элегантной женственной одежды, разработанный Кристианом Диором в послевоенные годы. Следует отметить, что он широко применяется и в дизайнерских решениях белорусских текстильщиков и модельеров. В магазинах «Женский рай» российские женщины смогут подобрать великолепные стильные платья разных фасонов и оттенков из мягкого трикотажа, как на праздники, так и на любые случаи жизни.

А компания New Look теперь окончательно решила перенести свою деятельность на рынки Китая, Польши и Германии. Всего в её распоряжении имеется примерно 800 магазинов, большинство из них функционируют в Великобритании и Ирландии /epochtimes.ru/.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА