Из-за огромного роста у 23-летнего парня нет отбоя от невест. И он продолжает расти

The Epoch Times06.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Пакистанец Мохаммед Амин Таноли из города Маншера стал местной сенсацией. Он привлекает людей своим ростом. К нему подходят прохожие, делают с ним селфи и даже предлагают своих дочерей в качестве невест, пишет издание Mirror.

Мохаммеду 23 года и его рост 238 см. Молодой человек утверждает, что всё ещё продолжает расти. Однако он совершенно не расстраивается по этому поводу.

«Я очень доволен своим ростом. Я прекрасно себя чувствую, потому что Бог сделал меня уникальным. Я горжусь своим ростом. Люди здесь относятся ко мне как к знаменитости. Они думают, что я особенный».

Однако у знаменитости есть и свои проблемы. Мохаммед вынужден носить одежду и обувь, сшитые на заказ, что обходится гораздо дороже их покупки. К тому же он испытывает трудности в общественном транспорте: его голова упирается в крышу, а ноги не входят между сиденьями. При всём этом парень остаётся оптимистом.

«Я чувствую, что одарён Богом, и у него есть планы на меня. Я не унываю».

Мохаммед настолько популярен, что каждую неделю родители дочерей предлагают ему породниться. Однако молодой человек считает, что ему нужно сначала найти работу, а потом уже думать о создании семьи.

«Люди могут подумать, что мне помешает особенность телосложения. Но я способен работать».

У родителей Мохаммеда и остальных шести детей в семье обычный средний рост. К 16 годам рост Мохаммеда тоже не отличался от нормы — 152 см. Однако после 16 лет юноша стал быстро расти и через четыре года достиг отметки 193 см.

За последние три месяца пакистанец вырос более чем на 10 см и это ещё не предел. Он собирается побить рекорд роста в Книге рекордов Гиннеса. До сих пор самым высоким из живущих на планете считается турок Султан Кёсен с ростом 251 см.

«Я знаю, что особенный, и я сделаю запись, когда буду самым высоким в мире. Однажды я стану знаменитым», — сказал Мохаммед.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА