Из-за пробок в Москве водители бросают машины и идут по МКАД пешком

The Epoch Times27.05.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

Новости. Москва, 26 декабря. /epochtimes.ru/. В Москве в четверг на 52-м километре МКАДа в районе пересечения со Сколковским шоссе застряли около сотни фур, сообщает «Русская служба новостей».

Сильный снегопад создал проблемы грузовикам, которые не могли преодолеть участок трассы, расположенный в низине. Сотрудники МЧС и полиция прибыли на место скопления фур и с помощью тягачей буксировали их через сложный участок.

Издание сообщило, что многие водители бросали свои машины и отправлялись пешком по МКАД. Самая длинная пробка растянулась на 50 км по внутренней стороне МКАД от Осташковского шоссе до Профсоюзной улицы.

В Москве более 12 часов сохранялись десятибалльные пробки. К четырём утра 26 декабря они сократились до шести баллов. Мэрия Москвы обратилась к жителям города отказаться на время от личного транспорта и пересесть на общественный.

На улицах столицы работают в круглосуточном режиме 14 тысяч единиц снегоуборочной техники. В столице накануне выпала четверть месячной нормы осадков. (epochtimes.ru)

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА