Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Новости мира » Европа » Из-за угрозы наводнений в Риме объявлен красный уровень опасности (видео)

    Из-за угрозы наводнений в Риме объявлен красный уровень опасности (видео)



    /epochtimes.ru/ По всей Италии проливные дожди и грозы привели к сильным наводнениям. В Риме в четверг были закрыты все школы, местные власти объявили красный уровень опасности.

    Сильные грозы и проливные дожди обрушились на Италию в среду и четверг, вызвав наводнения по всей стране. По данным синоптиков, только за последние сутки выпало более 100 миллиметров осадков.

    В городе Каррара, расположенном в области Тоскана, вышла из берегов река Каррионе. Во многих домах затопило первые этажи, спасатели эвакуируют детей и домашних животных.

    ВИРДЖИНИЯ МАИС ЛАУДАН, МЕСТНАЯ ЖИТЕЛЬНИЦА:

    «Вчера пришли водолазы и спасли моих маленьких племянников, вытащили их через окно. Я передала им троих детей. Теперь я здесь без еды, без отопления. Как-нибудь мы справимся, но ущерб огромен».

    А в итальянской столице из-за дождей объявлен красный уровень опасности. Небо затянули черные тучи, сверкают молнии, из-за сильных осадков засорилась дренажная система.

    Все школы в Риме в четверг прекратили работу. Водителям, мотоциклистам и пешеходам приходится выбирать новые маршруты, так как многие улицы скрылись под водой.

    Синоптики уверяют, что грозовой фронт в пятницу переместится далее на юг страны, в сторону Сицилии. (epochtimes.ru)




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top