Автомобильные пробки на дорогах. Фото: pexels.com/ru-ru/@alexander-cruzado-abanto-2059905 | Epoch Times Россия
Автомобильные пробки на дорогах. Фото: pexels.com/ru-ru/@alexander-cruzado-abanto-2059905

Из-за выборов президента в Турции на автотрассах образовались пробки

The Epoch Times04.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Анкара, 10 августа. В связи с тем, что граждане Турции обязаны голосовать в местах постоянного голосования, в сторону Стамбула и Анкары выстроились огромные автомобильные пробки протяжённостью до 10 километров.

Желающие проголосовать на выборах спешат воспользоваться своим гражданским правом, прервав свой отдых.

На въезде в Стамбул и в направлении автовокзалов движение на дорогах полностью остановлено. Многие бросают свои машины и продолжают движение пешком. На южном побережье Мраморного моря у переправ огромное скопление граждан. Чтобы проголосовать, избирателям нужно прибыть на пункт до 18.00 мск, однако не каждому это удастся.

В этом году выборы в Турции пройдут в форме прямого голосования. Участие в них примут действующий премьер-министр и глава правящей Партии справедливости и развития Тайип Эрдоган, бывший глава Организации Исламская конференция Экмеледдин Ихсаноглу и сопредседатель прокурдской Партии демократии народов Селяхаттин Демирташ.

Всего в Турции открыто 165 тысяч избирательных участков. На период голосования в стране запрещена продажа спиртных напитков.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА