Изготовление пластиковых карт подразделяется на виды

The Epoch Times16.02.2017 Обновлено: 16.02.2017 18:59

Пластиковые карты на протяжении многих лет широко применяются людьми по всему миру при выполнении расчётов, контроля доступа на объекты, удостоверения личности и других операций. Ежегодно сфера изготовления пластиковых карт только увеличивается, их внедрение происходит во многие бизнес-направления. Крупные и мелкие организации эмитируют дисконтные карты, назначение которых напрямую зависит от категории предпринимательской деятельности. Помимо дебетовых и кредитных банковских карт, существует огромное количество дисконтных, рекламных, страховых и прочих продуктов.

Дисконтные карты

По дисконтным продуктам предоставляются скидки на товары и услуги, поэтому данный вид карт относится к наиболее распространённым на рынке. Выпуск дисконтных карт — это эффективное вложение, которое позволяет искать новых и удерживать старых клиентов за счёт предоставления скидок и прочих поощрений.

Страховые карты

Страховые пластиковые карточки постепенно заменяют собой бумажный страховой полис. Магнитный носитель изделия содержит в себе информацию о владельце, номер страхового полиса, период страхования. В отличие от бумажных аналогов, пластиковые полисы долговечны и защищены от подделок. Изготовление пластиковых карт в Москве для страхования ведётся на офсетных машинах с дальнейшей персонализацией.

Рекламные карты

Главная задача рекламных пластиковых карточек сравнима с назначением визиток, то есть предоставление контактных данных о компании. Зачастую эмитент предоставляет скидку при предъявлении. Изделие не несёт никакой внутренней информации, так как не имеет магнитных полос и чипов.

Клубные карты

По клубной карте происходит идентификация участников клубной программы торговых и развлекательных центров, магазинов, ресторанов, спортивных комплексов и других компаний. Держатели клубных карт получают скидки, подарки и льготы. Производство может быть как с персонализаций, так и без неё.

Идентификационные карты

Карты для идентификации личности служат документом, могут иметь фотографию держателя на внешней стороне и личные данные, записанные на магнитной полосе. В основном их используют для создания пропускной системы в крупных компаниях.

Предоплаченные карты

Данная категория пластиковых карт предназначена для удалённых расчётов с организациями, например, при оплате мобильной связи, Интернета, проезда на общественном транспорте. Карта даётся клиенту заранее путём предоплаты по услугам, которыми можно воспользоваться в любое время и определённое количество раз.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА