Измученная и голодная дворняга не сразу доверилась спасателям. Но теперь собака восстановилась и её не узнать!

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Добровольцы из некоммерческой организации «Надежда для лап» Эльдад Агар и Лорета Франконите долго пытались выманить бродячую собаку из укрытия, бросая ей еду. Но животное парализовал страх.

Благодаря терпению и осторожным действиям, собаку всё-таки удалось вытащить из-под машины и поместить в большую клетку с мягкой подстилкой, на которую она сразу улеглась.

Собаку назвали Рейн, поместили в заднюю часть фургона, отвезли в офис, вымыли, накормили и приласкали.

После этого Рейн, которой очень понравился душ, вкусная еда и хорошее обращение, преобразилась и выглядела совсем по-другому.

Дворнягу приютила семья Данбар, таким образом несчастная Рейн обрела добрых и заботливых хозяев.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу истории на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА