Известный актёр Алексей Девотченко найден мёртвым

The Epoch Times06.11.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 6 ноября /epochtimes.ru/. Известный актёр театра и кино Алексей Девотченко был найден мёртвым в его квартире.

Актёра обнаружил его друг, владелец квартиры, в которой проживал актёр. По его словам, последний раз он видел Алексея пьяным, помог ему прийти в себя и попросил перезвонить. Когда на следующий день мужчина пришёл в квартиру, то обнаружил актёра лежащим у входной двери в луже крови.

Прибывшие на место правоохранители не обнаружили на теле признаков насильственной смерти. По их мнению, актёр мог стать жертвой несчастного случая.

Следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить причину смерти артиста.

Александр Девотченко родился в Санкт-Петербурге в 1965 году. Он известен по таким сериалам, как «Золотой телёнок», «Убойная сила» и «Бандитский Петербург». Также актёр известен своим участием в оппозиционных акциях. В 2011 году в знак протеста против политики российских властей он отказался от двух своих наград (epochtimes.ru).

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА