Известный культурист возмутился, узнав, что его фотографию использовали для злой шутки. Мужчина объяснил, почему этого делать было нельзя

The Epoch Times13.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Однажды знаменитый 33-летний культурист Сорен Фалби из Дании увидел в соцсетях свою фотографию с подписью: «Он ударил твою маму. Твои действия». Бодибилдер оскорбился, что его фото используют в качестве символа насилия по отношению к женщинам, пусть даже и в шутливой форме, пишет издание Daily Mail.

Похоже, шутка заключалась в том, что вид Сорена настолько устрашающий с его огромными мускулами и татуировками, что никто не решится дать ему отпор, даже если он обидит чью-то мать.

Сорен, который имеет собственный фитнес-бизнес и даёт частные тренировки, не так опасен, как предполагает его имидж. На самом деле, он нежный великан, который любит свою маму и настаивает на том, что никогда не причинит вреда женщине.

«Я не собираюсь бить чью-то маму. Я люблю свою маму до смерти, и она убила бы меня, если бы я когда-нибудь ударил женщину».

Сорен заявил, что не имеет никакого отношения к злому мему и считает его оскорбительным для себя. Нельзя считать человека агрессивным только из-за его хорошей физической формы, уверен мужчина.

«Моя мама была мне опорой всю мою жизнь, — написал он. — Это человек, который сделал меня тем, кем я являюсь сегодня … Это, без сомнения, тот человек, который оказал наибольшее влияние на мою жизнь. Я бы хотел, чтобы вы все могли встретиться с моей мамой. Она самая замечательная в мире, и я её очень люблю».

Подруга культуриста Мален Ларсен также занимается бодибилдингом, и они составляют хорошую пару.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Søren Falby (@falby1)

Пользователей соцсетей умилил такой ответ культуриста. Его пост на Reddit набрал 134 тысячи лайков. Комментаторы назвали Сорена «плюшевым мишкой» и «умным медведем».

«Хороший ответ. Он мог злиться за такое использование фото, но он постарался изо всех сил объяснить, почему это ненормально», — отметил пользователь Reddit с ником zeropointcorp.

 

«Он также хороший пример для подражания для детей», — считает
Itsjeancreamingtime.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Søren Falby (@falby1)

«Мужественные мужчины не боятся выражать свои чувства!» — восхищается UnsinkableRubberDuck.

«Я думаю, что вы не можете судить кого-то по его внешности. Он может быть эрудированным или чувствительным, или каким угодно. Вероятно, он обнимается со своей собакой и смотрит специальные предложения AMC на Рождество. Или он может быть поклонником мелодрам. Кто знает», — резюмировал пользователь chess_sire79.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА