20 декабря. Человек ведёт своего верблюда через пустыню вблизи оазиса Лива к юго-западу от Абу-Дабу, ОАЭ. Фото: Karim Sahib/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
20 декабря. Человек ведёт своего верблюда через пустыню вблизи оазиса Лива к юго-западу от Абу-Дабу, ОАЭ. Фото: Karim Sahib/AFP/Getty Images

Йеменский путешественник отправится вокруг земного шара на верблюде

The Epoch Times11.02.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Йемен, 21 июля. Путешественник из Йемена в скором времени собирается в странствие по Австралии, Европе и Южной Америке на верблюде. Ахмед-аль-Кассеми передаст жителям этих континентов послание о мире и терпимости.

Ахмед-аль-Кассеми не в первый раз совершит путешествие на «корабле пустыни». Верблюды были транспортом в многочисленных его путешествиях по Африке, Ближнему Востоку и Азии. Путешественник — владелец 16 верблюдов. Его поездки спонсирует специальный фонд, но когда средств не достаточно, он распродаёт свои личные вещи.

В предстоящем турне его будут сопровождать журналисты, которые по ходу должны писать репортажи о его встречах, беседах с людьми, происшествиях и прочем.

Интересно, что Ахмет-аль-Кассеми – отец десяти детей, но это не удерживает его, слишком сильно в его сердце желание путешествовать и быть посланником мира и терпимости. Кроме того им движет сильное желание увидеть и познать мир, обычаи и традиции народов, желание поделиться увиденным с другими. Путешественник намерен написать книгу о своих странствиях и подготовить курс лекций по навыкам путешествия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА