Все новости » Новости России » Происшествия в России » К делу об авиакатастрофе в Нижегородской области приступили следователи

К делу об авиакатастрофе в Нижегородской области приступили следователи


Новости. Нижний Новгород, 21 ноября /epochtimes.ru/. К делу об авиакатастрофе в Нижегородской области приступили следователи.

Следственные органы изъяли всю лётную документацию, допросили свидетелей. Тела трёх погибших отправлены на экспертизу, ещё два тела пока не извлечены из кабины вертолёта.

В ходе следствия стало известно, что на борту отсутствовал чёрный ящик. О том, чтобы установить самописец должен был позаботиться владелец вертолёта, однако не сделал этого.

В настоящее время на месте аварии продолжаются работы. После завершения будет назначена лётно-техническая экспертиза, определяющая техническое состояние вертолёта.

Для проведения более тщательного расследования ожидается прибытие представителей межгосударственного авиационного комитета.

Следователи рассматривают три основных версии аварии: погодные условия, техническая неисправность и ошибка пилотирования.

Ранее сообщалось, что в районе деревни Михальчиково Нижегородской области разбился самолёт, на борту которого находили пять человек, в том числе и восьмилетняя девочка. Все они погибли. (epochtimes.ru)



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top