Стефано Габбана и Доменико Дольче. Фото: Harold Cunningham/Getty Images for DETAILS | Epoch Times Россия
Стефано Габбана и Доменико Дольче. Фото: Harold Cunningham/Getty Images for DETAILS

К тюремному заключению приговорены модельеры Дольче и Габбана

The Epoch Times21.01.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Новости. Италия, 1 мая. Суд признал виновными кутюрье Дольче и Габбана в уклонении от неуплаты налогов и теперь каждый из них должен отсидеть в заключении 1 год и 6 месяцев.

Дольче и Габбана и их бухгалтер Пателли приговаривались в 2013 году к заключению на 1 год и 8 месяцев каждый. Они также заплатили штраф 10 млн евро.

Теперь дело рассмотрели в апелляционном суде, им даже смягчили срок, но признали виновными в нарушении закона Италии. Ранее их признали виновными в невыплате налогов с авторских отчислений и использовании для этого компании в Люксембурге. Пара недоплатила стране почти миллиард евро. Осудили не только дуэт, но и брата Дольче Альфонсо, директора компании Руэлла и финансиста Минони. Они пробудут в тюрьме по 1 году и 4 месяца с выплатой штрафов.

Дизайнеры даже хотят закрыть бизнес, если их вновь сочтут виновными. Если учесть сложный и долгий процесс апелляции, вряд ли они окажутся в тюрьме.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА