Все новости » Жизнь » Кабан потребовал у полицейских вернуть ему его собаку

Кабан потребовал у полицейских вернуть ему его собаку



Полицейский Густа Томашек из города Милевско заметил питбуля, бежавшего вдоль дороги с диким кабаном. Офицер знал хозяина пса, поэтому сразу забрал собаку в автомобиль.

Но через мгновение Густа понял, что пса не нужно было спасать. К удивлению мужчины, животные оказались друзьями. Вот что написал полицейский в «Фейсбук».

«Сегодня был примечательный захват! По дороге бежала собака в сопровождении кабана! Поскольку мы знали, чей это пёс, то затащили в машину, сказав ему, что отвезём к хозяину.

Но… как только питбуль оказался в авто, кабан начал визжать и метаться, видимо, в поисках собаки, а пёс явно искал кабана. Поэтому мы выпустили собаку. Как только питбуль выскочил из машины, кабан тут же подбежал к нему и лёг рядом. Он был счастлив!»

«Пришёл хозяин и подтвердил, что его питомцы — неразлучные друзья. Животные выросли вместе, считают себя братьями, и один никуда без другого. Красивая дружба, не правда ли?» — подвёл итог Густа.

История необычной дружбы вызвала волну эмоций в социальной сети. Пост лайкнули 54 тыс. раз и поделились с друзьями более 18 тыс. человек.

«Это очень интересная история, но я прошу хозяина друзей соблюдать безопасность. Не хотелось бы мне ненароком встретиться с этими мальчиками где-нибудь на дороге», — процитировал читателя Маркета местный веб-сайт Nova.

В полицейском участке отметили, что от «забавного семейства» в городе никто не пострадал.

 




Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top