Все новости » Новости России » Общество России » Кадыров пообещал выселять из Чечни родственников террористов

Кадыров пообещал выселять из Чечни родственников террористов

логотип Epoch times

Новости. Чечня, 6 декабря /epochtimes.ru/. Власти Чечни будут выселять за пределы республики близких родственников террористов, заявил в пятницу глава республики Рамзан Кадыров.

За убийство в Чечне сотрудника полиции или любого другого человека его семья будет выдворена за пределы республики без права возвращения, а дом разрушен вместе с фундаментом, заявил Рамзан Кадыров. «Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь», — цитирует его слова информационное агентство ФАН №1.

Он отметил, что «время, когда родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей, закончилось», и призвал приложить все усилия, чтобы вернуть «своих детей с пути ваххабизма или сдать их полиции», пока они не совершили убийство.

«Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был», — отметил глава республики.

В пятницу стало известно, что среди погибших силовиков во время контртеррористической операции в Чечне был близкий родственник главы республики, 22-летний Умар Кадыров.

В ночь на 4 декабря боевики обстреляли машину сотрудников ДПС в Грозном, после чего террористов заблокировали в Доме печати и одной из школ города. Все 10 террористов были уничтожены, среди сотрудников правоохранительных органов погибли 14 человек. Ответственность за происшедшее взяла на себя группировка «Имарат Кавказ». (epochtimes.ru)

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
  • Рекомендуем