Все новости » Новости России » Общество России » Кадыров стал лидером чеченских «Ночных волков»

Кадыров стал лидером чеченских «Ночных волков»


В Чечне открылся мотоклуб «Ночные волки», и первым прошёл обряд посвящения глава Чечни Рамзан Кадыров, о чём он написал в своём инстаграме, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Отделение Всероссийского мотоклуба в Чечне открылось 23 мая вечером и получило название «Ночные волки — Грозный». Вместе с главой республики членами клуба стали 16 жителей.

Кадыров лично возглавил чеченское отделение «Ночных волков». На церемонии открытия, которая проходила в Грозном в резиденции лидера Чечни, присутствовал глава клуба Александр Залдостанов (Хирург). Из его рук новички получили кожаные жилеты с символикой «Ночных волков» и подписали присягу.

Залдостанов выразил благодарность Кадырову за оказанную помощь в совершении берлинского этапа пробега по Европе в честь 70-летия Победы. «Благодаря присоединению к участникам пробега чеченской делегации из Берлина удалось решить все вопросы», – отметил лидер клуба.

Ранее сообщалось, что польские власти запретили въезд байкеров клуба «Ночные волки» в свою страну, мотивируя отказ тем, что информация о визите передана слишком поздно. Несмотря на отказ во въезде в Польшу «Ночные волки» не отказались от мотопробега Москва-Берлин.

Безрадостно встретили «Ночных волков» и на открытии мотосезона в Санкт Петербурге. 2 мая активисты движения «Демократический Петербург» вышли с пикетами на пути движения по Невскому проспекту байкеров «Ночные волки». Активисты против «приватизации» клубом «Ночные волки» открытия мотосезона 2015. Несмотря на агрессию некоторых лиц, активисты не пострадали.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top