Все новости » Вдохновение » Кафе «Бургер Кинг» обеспечило смертельно больную собаку бесплатными чизбургерами до конца жизни

Кафе «Бургер Кинг» обеспечило смертельно больную собаку бесплатными чизбургерами до конца жизни


Филиал «Бургер Кинг» в штате Огайо на всю оставшуюся жизнь предоставил больной собаке бесплатные чизбургеры, сообщил владелец животного изданию The Irish News.

22-летний Алек Карчер из города Толедо переживал за любимого пса, 10-летнего Коди, у которого ветеринары диагностировали рак костей. По их словам, жить собаке осталось 1–3 месяца.

«Ветеринар велел отвезти его домой, пока всё не ухудшилось, и мы решили, что хотим последние дни Коди сделать лучшими в жизни», — сказал Алек.

Хозяева решили каждый день давать собаке любимые ею чизбургеры. Также вкусная еда помогала Коди принимать многочисленные лекарства. Иногда они готовили их сами, иногда покупали в кафе быстрого питания.

Каждый раз Алек просил персонал не добавлять специи, так как они вредны для животных.

«Таким образом мы хотели выразить Коди нашу любовь и признательность за то, что он был таким хорошим другом на протяжении многих лет. К тому же это помогало ему принимать лекарства на ночь».

Однажды Билл Кэмпбелл, родственник Алека, отправился за чизбургером для Коди в «Бургер Кинг» и разговорился с сотрудницей кафе.

«Работница "Бургер Кинг" по-доброму пошутила над ним, заказывающим чизбургер без специй, и он рассказал историю Коди. Она немедленно пошла поговорить с менеджером, а через несколько минут вернулась и сказала, что чизбургеры для Коди будут бесплатными до конца его жизни», — рассказал Алек.

maxpixel.net/CC0 Public Domain

Когда Билл сообщил о том, что произошло в кафе, Алек так растрогался, что поделился этой историей в «Твиттере». Парень написал, что «крупные корпорации не всегда являются бездушными монстрами, потому что у них работают такие люди, как женщина из филиала в Толедо».

«Мир нуждается в большей доброте и сочувствии. Спасибо, что предоставили нам возможность сделать это для Коди», — ответил «Бургер Кинг» под постом Алека.

Другие пользователи интернета также оценили решение сотрудников кафе.

«Я желаю Коди лучшего. Мне не удалось сдержать слёз, признаюсь в этом. Я знаю любовь, которую может дать вам животное, и как собака может распространить любовь даже на сотрудника "Бургер Кинга", который только услышал рассказ о ней. Какая сердечная компания. Я надеюсь, что Коди поправится», — пишет пользователь Froge.

«Мы никогда не ожидали, что это произойдёт, и мы очень благодарны за доброту, которую продемонстрировали сотрудники "Бургер кинга"», — сказал Алек.

 

Такая отзывчивость, действительно, трогает до слёз... А какие эмоции у вас вызвал этот поступок? Поделитесь в комментариях.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top