Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон позируют для фотографов после объявления о помолвке 16 ноября 2010 г. в Лондоне. Фото: Chris Jackson/Getty Images | Epoch Times Россия
Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон позируют для фотографов после объявления о помолвке 16 ноября 2010 г. в Лондоне. Фото: Chris Jackson/Getty Images

Как английской принцессе поскорее родить?

Автор: 13.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:56

Кэтрин Миддлтон нуждается в акупунктуре? Да, потому что все уже заждались, когда она представит миру нового члена королевской семьи.

Беременность, продолжающаяся дольше обычного, как правило, не представляет большой угрозы, но после определённого срока врачи начинают говорить о необходимости стимуляции родов, как в случае Кэтрин Миддлтон. Стимуляция осуществляется при помощи медицинских препаратов.

В своей частной практике я успешно использовала акупунктуру для стимуляции родов. Преимущество этого метода в том, что он не имеет побочных эффектов. Стандартный подход в западной медицине, применяющий питоцин и другие гормоны, провоцирует сильные и болезненные схватки.

Акупунктура представляет собой более щадящую альтернативу. Иголки стимулируют естественное выделение окситоцина в организме, вызывающего схватки и простагландинов, готовящих шейку матки к родам.

Следует учитывать, что акупунктура не вызовет роды, если ребёнок ещё не готов родиться. Акупунктура воздействует на организм матери, а не на плод.

При лечении беременных женщин я обычно получаю разрешение от врача, который наблюдает за их беременностью. Сеансы акупунктуры для стимуляции родов начинаются на 38 неделе. Я считаю, что 38-39 неделя ― это лучшее время для начала лечения. Обычно требуется от 1 до 4 сеансов акупунктуры, прежде чем наступят роды. Поэтому я считаю, что лучше их провести заблаговременно, до того как врачи начнут говорить о затянувшейся беременности. Но акупунктура может быть эффективной и на более позднем этапе.

Ну, а Кэтрин Миддлтон пожелаем удачи, вне зависимости от того, решит она прибегнуть к акупунктуре, или нет.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА