Как автоматизировать ворота

The Epoch Times04.03.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:49

Ворота существуют с древних времён и предназначение у них всегда было одно — защищать определённую территорию и скрывать её от посторонних взглядов.

На сегодняшний день существует несколько видов ворот:

• откатные;

• распашные;

• секционные;

• роль-ворота.

Раньше ворота открывались вручную, что было не всегда удобно. Сегодня существуют автоматические ворота с автоматическим или линейным приводом, которые можно открывать с помощью пульта управления. Такие ворота остаются наиболее популярными в России.

Такую автоматику можно заказать на сайте www.AntaSPb.ru. Её можно установить как на новые, так и на уже установленные ворота. Главное в этом деле — правильно подобрать привод, соответствующий габаритам створок.

Установить автоматику на ворота можно самостоятельно. Для этого нужно сначала разметить отверстия для монтажа блока управления, высверлить отверстия и смонтировать блок.

Тем же способом следует смонтировать и сигнальную лампу. Затем следует проложить проводку для фотоэлементов и направляющих балок. Далее разводим проводку от блока управления к створке ворот. После этого размечаем и крепим силовой механизм к столбу и к створке ворот.

После установки нужно окончательно настроить все элементы автоматики, настроить скорость и угол открытия и закрытия ворот.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА