Бутерброд. Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Бутерброд. Фото: sovetnika.net

Как быстро приготовить бутерброды

The Epoch Times10.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Бутерброд является одним из самых популярный среди россиян видов закуски. Это сытное и вкусное блюдо, которое к тому же можно приготовить на скорую руку, когда нет времени. А чтобы ускорить процесс приготовления бутербродов и сделать его более удобным, придумали электрические бутербродницы.

Внешне бутербродницы напоминают компактную коробочку. Хлеб в ней зажимается между двумя металлическими пластинами. Эти пластины нагреваются и обжаривают хлеб с двух сторон. Широкий выбор бутербродниц и других кухонных помощников предлагает магазин электроники «Эксперт».

На что же нужно обращать внимание при выборе бутербродницы?

Мощность

От мощности бутербродницы напрямую зависит скорость приготовления бутербродов. При мощности 800 Ватт сэндвичи будут готовы через 30 секунд, а если мощность устройства 600 Ватт — ждите бутерброды через минуту.

Отсеки

Посмотрите на количество и форму отсеков. Если прибор вам нужен только для себя, то хватит и двух отсеков. Если же вы намерены кормить бутербродами семью, то выбирайте устройство с четырьмя отсеками.

Форма отсеков бывает овальной, треугольной и прямоугольной. Какие отсеки выбрать — дело вкуса покупателя. В некоторых устройства есть дополнительные панели с отсеками для вафель, оладий или пирожков.

Индикаторы

Звуковой индикатор сообщает о готовности бутерброда. А световой маячок скажет, подключён прибор к сети или нет.

В некоторых моделях существует ещё и таймер. Вы можете запрограммировать устройство на определённое время и заниматься своими делами. Бутербродница сама отключится, когда положенное время истечёт.

Замок

Замок — это механизм, который фиксирует верхнюю и нижнюю пластины бутербродницы. В идеале пластины должны очень плотно прилегать друг к другу. Хуже, когда устройство приоткрыто, так как в процессе приготовления можно получить ожог пальцев.

Цена бутербродницы зависит от бренда, мощности, числа отсеков и функциональности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА