Люди в интернет-кафе в Пекине, 12 мая 2011 г. Gou Yige / AFP / Getty Images | Epoch Times Россия
Люди в интернет-кафе в Пекине, 12 мая 2011 г. Gou Yige / AFP / Getty Images

Как быстро раскрутить свой сайт

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 14:12

Для того чтобы раскрутить свой сайт, есть несколько вариантов. Самый простой — это помощь специалистов, способных поднять рейтинг сайта за короткий промежуток времени. Но это вариант требует материальных вложений.

Среди множества профессионалов есть те, кто специализируется на раскрутке английских сайтов. Оптимизация на seo4usa поможет тем, чей бизнес ведётся в США, Канаде, Австралии и Великобритании.

Раскрутка сайтов в Рунете предлагает более широкий выбор оптимизаторов с разными тарифами.

В случае, когда недостаточно финансов, чтобы обратиться к специалистам, продвижением можно заняться самостоятельно. Для этого необходимо добавить свой сайт в основные поисковики Яндекс и Google.

Зайдя в Яндекс, необходимо найти раздел «Каталог», в правом верхнем углу нажать кнопку «Добавить сайт» и следовать инструкции. Затем открыть раздел «Вебмастер» и сообщить о новом сайте, выполняя последующие требования системы.

Чтобы зарегистрировать сайт в поисковике Google, необходимо пройти по ссылке http://www.google.ru/intl/ru/addurl.htl, и добавить сайт в поиск данной системы. Также можно продвигать его и в других поисковиках.

В помощь тем, кто ограничен в средствах, есть сервисы по бесплатной раскрутке сайтов. Чтобы их найти, следует в поисковике набрать «сервис бесплатной раскрутки сайтов». Можно воспользоваться платными и бесплатными предложениями одновременно, а со временем понять и освоить раскрутку сайта самостоятельно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА