Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Как девушка, от которой в школе отсаживали детей, чтобы «не тупели», закончила университет с высокими баллами?

    Как девушка, от которой в школе отсаживали детей, чтобы «не тупели», закончила университет с высокими баллами?


    Девушку Фебу ученики и учителя называли «тупой» и отпускали в её адрес другие нелестные отзывы. Однако она поступила в университет и окончила его со средним баллом, одним из самых высоких на курсе.

    После этого Феба выложила в Интернет «самодовольный» пост, посвятив его обидчикам и всей системе образования в Австралии.

    ― Учитель в старшей школе, который сказал моим родителям, что я должна бросить учёбу, потому что из-за меня у всех будут плохие оценки.

    ― Преподаватель в университете, который сказал, что мне, «очевидно, плевать на своё образование», и заставил меня рыдать перед всей аудиторией, потому что я писала слова с ошибками.

    ― Родители, которые просили, чтобы их ребёнок не сидел рядом со мной на математике, потому что он «тоже отупеет».

    ― И вся система образования.

    Этот пост для вас.

    Совсем не «тупая»

    О своих проблемах Феба узнала в 21 год, когда проходила медицинскую комиссию перед поступлением в университет. Ей поставили диагноз: дислексия (расстройство навыков чтения), дисграфия (сложность овладения письмом), дискалькулия (неспособность к обучению арифметике), синдром дефицита внимания, гиперактивность.

    Несмотря на такой диагноз, девушка успокоилась, так как поняла, что не была «тупой», как её называли преподаватели и одноклассники.

    Учиться Фебе было непросто. Тем не менее она числилась среди лучших выпускников, безо всяких льгот окончила университет и получила диплом бакалавра по связям с общественностью.

    Феба отметила, что большую роль в успехе сыграли семья и друзья, которые ободряли и поддерживали её.


    Пользователи Интернета восхитились успехами и красотой Фебы. Некоторые даже сравнили её с Сансой Старк из «Игры престолов».

    Молодые люди, имеющие из-за здоровья проблемы с учёбой, благодарили бывшую студентку за поддержку.

    «Ни за что не отказывайся от мечты! Ты сможешь всё и даже больше. Удачи», ― вдохновила их Феба.




    История коммунизма


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top