Как гармонизировать здоровье с помощью корня солодки

The Epoch Times09.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Мы все слышали о солодке, но то, для чего она используется, не все знают. Солодка входит почти в каждый китайский травяной рецепт (их тысячи), потому что она «гармонизирует». /epochtimes.ru/

Корень солодки может улучшить кровь, работу желудочно-кишечного тракта, процесс абсорбции веществ из трав, содержащихся в формуле. Исследователи изучали этот процесс в течение многих лет, и, хотя они не полностью понимают, «как солодка делает то, что делает», но известно, что это работает.

Корень солодки гармонизирует травяные рецепты. Его используют для лечения язвы желудка, он обладает антиоксидантными свойствами (содержит флавоноиды), содержит аминокислоты, которые помогают строить здоровые клетки и мышцы, и лечит инфекции верхних дыхательных путей, вирусные инфекции и боль в горле. Удивительно, но солодка классифицируется также как адаптоген и помогает организму справиться со стрессом. Какая универсальная трава!

Исследование, проведённое Американским химическим обществом в 2012 году, показало, что солодка традиционно использовалась в китайской медицине для предотвращения кариеса. Учёные исследовали различные активные части корня солодки и обнаружили, что вещества, содержащиеся в нём, убивают вызывающие кариес бактерии.

Следует отметить, что возможны некоторые побочные эффекты, поэтому проконсультируйтесь с вашим врачом, прежде чем использовать солодку самостоятельно.

Лучше использовать всю траву, а не химические вещества, выделенные из неё, так как все компоненты травы вместе производят желаемый эффект. И тогда мы обретём гармонию.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА