Фото: sovetnika.net | Epoch Times Россия
Фото: sovetnika.net

Как избавиться от лишних килограммов без ущерба для здоровья

The Epoch Times10.11.2017 Обновлено: 22.10.2021 09:41

Проблема лишнего веса беспокоит многих людей. Особенно это происходит зимой, когда люди привыкают к тяжёлой пище и активно набирают лишние килограммы.

Чтобы скинуть лишние килограммы и войти в хорошую форму, существуют разные способы. Почитать о них можно на сайте http://vitashop.kz/produktyi/poxudenie/.

В основном похудение зависит от питания. Например, если сменить рацион на более лёгкий, то уже через пару месяцев можно будет заметить результаты. Иногда достаточно просто отказаться от сладкого и мучного, чтобы лишиться пары-тройки килограмм уже через месяц.

Можно использовать систему подсчёта калорий. Сегодня есть специальные мобильные приложения, которые помогают выбрать оптимальные блюда и подсчитать калории.

В последние годы популярны так называемые детокс-программы. Это системы питания, основанные на употреблении только фруктов, овощей и свежевыжатых соков. Однако такие программы показаны не всем.

Такой рацион можно применять без ущерба для здоровья, если у человека нормальный или повышенный уровень белка, нормально работает желудочно-кишечный тракт, а также не должно быть гастритов, язв и колитов. В противном случае рацион из соков, овощей и фруктов на пользу не пойдёт.

Детокс-программы эффективно проводить вкупе с физиотерапией и процедурами по очистке кишечника.

Конечно, главное условие для желающих похудеть — не есть на ночь. Всем знакомое правило «не есть после шести» работает безотказно.

Если же чувство голода перед самым сном стало непреодолимым, съешьте что-нибудь такое, что усвоится без вреда для фигуры, например, яблоко, палочку сельдерея, половинку авокадо и т.д. В крайнем случае можно выпить стакан обезжиренного кефира.

Помимо питания, следует уделять внимания и физической нагрузке, иначе в процессе похудения мышцы станут дряблыми и обвиснут. Чтобы не только похудеть, но и сохранить хорошую форму стоит ходить на фитнес или делать утренние пробежки.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА