Как легко и быстро создать свой сайт

The Epoch Times20.05.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Для того, кто хочет создать свой сайт или интернет-магазин, теперь необязательно учить язык программирования или обращаться к специалистам. Отличным помощником в этом деле станет конструктор сайтов. Такие сайты имеют специальные шаблоны для различных видов сайтов, с помощью которых даже новичок сможет создать сайт по своему вкусу. Сайт можно самостоятельно наполнять, редактировать, загружать фото и видео, изменять настройки и т.д.

Использовать конструктор для создания сайта намного выгодней, чем обращаться в веб-студию. Возможности у конструктора не ниже, а по качеству иногда и выше, чем продукция, созданная специалистами. А вот затрат куда меньше: программисты берут дополнительную плату за внесение любых изменений на сайте. С помощью конструктора можно изменять сайт по своему вкусу столько, сколько необходимо, и абсолютно бесплатно.

 

Конструкторов сайтов сейчас на рынке довольно много, они немного отличаются друг от друга. Какой-то конструктор сайта больше подходит для блогов, другой — для визиток, третий — более лёгкий в освоении и оптимальный для новичков, у каждого конструктора есть свои плюсы и минусы. На сайте reg.ru представлены самые известные и популярные на сегодняшний день конструкторы сайтов с подробным их описанием.

Конкуренция на сегодняшнем рынке довольно большая, поэтому каждый ресурс старается привлекать как можно больше клиентов всеми доступными средствами. Поэтому большинство конструкторов бесплатные и удобные, имеют большой набор шаблонов. Регулярно проводятся различные акции. Чтоб выбрать подходящий конструктор для своего сайта, нужно внимательно изучить все преимущества каждого и определиться, какие качества важны и на какие недостатки можно закрыть глаза.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА