Harish Sharma/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Harish Sharma/pixabay.com/Pixabay License

Как на практике закрепить полученные знания английского языка?

The Epoch Times04.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54
Изучение английского языка — это сложный и многогранный процесс. Его основными составляющими выступают получение базовых знаний в виде теории и закрепление заученного материала на практике. Второй параметр является самым важным, именно от него и будет зависеть уровень знаний.
Как на практике закрепить полученные знания английского языка?
Разговорный клуб английского языка Smile Eenglish School поможет «развязать язык» даже обладателям базовых знаний. Фото: Getty Images.
Современные альтернативы практики
Практика позволяет не только закрепить знания, но и значительно их приумножить. Попадая в естественную среду, где изучается английский с носителем языка, человек на подсознательном уровне расширяет свой словарный запас, исправляет неправильно заученные фразы и ориентируется в специфике общения. Практика открывает широкие возможности:
— углубление навыков;
— закрепление имеющихся знаний;
— умение высказывать свои мысли;
— скоростное восприятие информации на английском языке;
— возможность изучить язык в идеале;
Ранее единственным вариантом для прохождения практики были заграничные поездки. Люди отправлялись в университеты, ездили по обмену на работу либо просто устраивались в специализированные школы. Эти варианты не относятся к числу доступных возможностей в плане стоимости. Именно поэтому была внедрена совершенно новая и эффективная методика.

Инновационный подход к практике

Популярный и востребованный разговорный английский клуб предложил самое бюджетное, но при этом не менее эффективное решение проблемы. Всем желающим предлагают записаться в группы, которые не будут сидеть в аудиториях, а будут путешествовать по достопримечательным местам города. Общение с преподавателем будет вестись на бытовые темы в процессе прогулок. Будут затрагиваться самые различные вопросы, и каждый студент будет принимать участие в дискуссии. Таким образом, будет создаваться искусственная англоязычная среда. В сравнении с заграничными путешествиями это и дешевле, и не менее эффективно.
Группы укомплектовываются в зависимости от имеющегося уровня знаний, и для каждой из них разрабатывается оптимальная программа. Студенты решают проблемы и обсуждают вопросы, пытаются высказывать свои мысли и мнения исключительно на английском языке. Преподаватель, в свою очередь, будет служить примером для студентов, и помогать им в получении новых знаний. Программа разрабатывалась лучшими педагогами языковедами и рассчитана на закрепление имеющихся знаний, а так же на повышение языкового уровня в максимально сжатые сроки.
Статья подготовлена специалистами smileenglish.ru
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА